中华锁艺人

标题: 各位师傅们你们做百度推广吗 [打印本页]

作者: 披露    时间: 2021-12-29 11:02
标题: 各位师傅们你们做百度推广吗
老是有人说这样推广那样推广,问题动不动就做一年的,我怕做百度推广做上去冲击不了头条啊5 v% [5 P) z8 M. q* C9 D

作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-29 11:58
百度推广感觉现在意义不大,接不到多少活,包年更是坑爹
作者: hy850201    时间: 2021-12-29 12:42
作百度推广已经没有啥意义了,来一个活, 这个客户的点击费已经超过这个活带来的利润,不过是利益再分配,百度上来的电话,接起来心太累了,生怕一旦报高点就跑了,浪费了广告费,低价无底限了,而且你不知道同行会低到什么程度,怎么报价都怕高了,你还不如贴点广告赚点钱有意思
作者: 徐小男    时间: 2021-12-29 13:38
点到你怀疑人生
作者: 开锁芯片    时间: 2021-12-29 14:00
百度优化有没有人做啊,便宜点有效果没
作者: 吉龙    时间: 2021-12-29 14:21
没有呀
作者: hzh3333    时间: 2021-12-29 14:51
我不做网络广告,也不贴小广告!
作者: 面具    时间: 2021-12-29 15:23
我感觉完全是给百度挣钱,按我理解的意思好像是按点击率手费,人家点进去了没找你开始没给你打电话也收费,如果想首页还得继续加钱
作者: 摩卡    时间: 2021-12-29 15:31
没啥意义,找人时候有几个还百度的。
作者: 披露    时间: 2021-12-29 16:05
hy850201 发表于 2021-12-29 12:42
- H, |; Y; m; K+ k& W2 d作百度推广已经没有啥意义了,来一个活, 这个客户的点击费已经超过这个活带来的利润,不过是利益再分配,百度上来的电话,接起来心太累了,生怕一旦报高点就跑了,浪费了广告费,低价无底限了,而且你不知道同行会低到什么程度,怎么报价都怕高了,你还不如贴点广告赚点钱有意思
  \& D' r. T. m/ l$ Z0 c) X

2 r2 T5 {7 U4 C! a现在好多小区都不给贴了,
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-29 22:59
做的人太多。点击刷钱。合不上
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-30 07:49
不贴广告的地方有用  就看单价如何
作者: 杨万理    时间: 2021-12-30 15:09
披露 发表于 2021-12-29 16:05
0 x% x/ \2 k  v7 t& k0 G. _现在好多小区都不给贴了,

) }3 ^; }+ [8 c5 m我做了百度!不划算的
作者: A-百信开锁    时间: 2021-12-31 07:27
我做了百度,一个月接不到几个电话,点击扣费,嗖嗖的,还有点钱,在退款中,挣回来的还不到花掉的三分之一
作者: tushifang    时间: 2022-1-6 08:36
有合同能退吗,
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-1-18 17:25
我只做58而且还是免费的那种一年也能接3/5单
作者: 披露    时间: 2022-1-21 13:50
无损开锁【110 发表于 2022-01-18 17:25
0 V- a) V7 Y+ L$ S& H我只做58而且还是免费的那种一年也能接3/5单
+ z4 C- d( B5 {+ M9 O
58免费怎么做,不是都说要包年吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5