中华锁艺人

标题: 电动车也用上一键启动了 [打印本页]

作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-25 09:32
标题: 电动车也用上一键启动了
一客户的电动车遥控摔坏了,拿过来让我修,据说靠近车就自动解锁,也可以遥控解锁,直接就能开走。7 `, ?1 o, w5 {: O
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) 1 _/ [5 c' a+ @# f8 O+ P% }
和汽车的智能卡一个样,我用设备测芯片,却检测不出来。这玩意要是有天有人来配,该怎么配哦。。' M( v% }3 F) ~( W$ A& u

作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-12-25 10:59
这玩意就只有遥控功能吧,一键启动就是一个开关
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-25 11:03
可以拷贝试一下
作者: 荣威服务    时间: 2021-12-25 12:06
设备商家会跟进,升级的
作者: 残影    时间: 2021-12-25 15:10
我遇到两个这样的,我特意试了,是旋钮开关,只能遥控解锁,感应没用。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-25 21:02
学习学习在学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-26 07:10
订原厂钥匙就好了
作者: 面具    时间: 2021-12-26 08:31
应该是遥控防盗遥控解锁
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-26 09:12
残影 发表于 2021-12-25 15:10( o  j8 I: U- X8 S1 r
我遇到两个这样的,我特意试了,是旋钮开关,只能遥控解锁,感应没用。

, t7 Q( Y- B1 a0 }$ Q车主跟我说,只要靠近车辆,就会自动解锁,摔坏了后就不行了,。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-26 14:16

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-27 08:35
小米9号电动车 也是靠近自动解锁
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-27 08:38
咔呐锁业 发表于 2021-12-27 08:350 C# o1 @9 E+ V, u
小米9号电动车 也是靠近自动解锁
) T1 @& u2 x9 R( E$ D: J
那应该也是这种PKE的吧!真智能卡。不知道KD可不可以复制
作者: 子木li    时间: 2021-12-28 16:21
直接拷贝。用个车库门的遥控都可以使,上次我是做了个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5