中华锁艺人

标题: 都来瞅瞅!有没有人做过这个平台? [打印本页]

作者: 张清华    时间: 2021-12-18 16:28
标题: 都来瞅瞅!有没有人做过这个平台?
有没有人做过这个平台?感觉怎么样?
. p0 n: r4 e$ u4 ?% l% n[attach]2901151[/attach]. c2 \) z# |4 N3 _. u' G+ b0 k

作者: 戴眼镜的鹰~    时间: 2021-12-18 17:11
价格太高了,怕做不好。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-18 17:25
湖南那边才70?
作者: 摩卡    时间: 2021-12-18 17:34
都是套路,一开始找不到人时候价格可以,慢慢各种各样人入驻后,价格就是逗人的。
作者: 杨s洋    时间: 2021-12-18 19:08
这是啥平台,没见过,我做过居然管家的,价格还可以,其他平台的没发做,60-70元还要改孔,没鸟他!
作者: 面具    时间: 2021-12-18 20:41
真便宜啊!就这价格还得分平台一部分钱
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-19 05:32
由哪里找到的平台,能挣多少钱
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-19 07:48
一个平台的活也不干,说实话看不上那点点钱
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-19 08:02
平台都是吸血鬼。。。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-19 11:57
不接平台上的活儿,不养吸血鬼
作者: 李先生79    时间: 2021-12-19 12:15
我的地盘我做主
作者: 20211    时间: 2021-12-19 14:15
这个平台叫鲁班啥来着,我也下载看了一下,实名认证要手持身份证拍照,我想想还是算了,不放心。
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-19 20:48
杨s洋 发表于 2021-12-18 19:08
0 P. R, J. D, G3 @4 j5 j这是啥平台,没见过,我做过居然管家的,价格还可以,其他平台的没发做,60-70元还要改孔,没鸟他!
$ Q0 _4 e2 Y4 j6 P: W
我没事也注册了个,审核太慢,现在又提示审核通过未激活,这个是要怎么激活呀师傅- p7 }8 H( L1 ]+ U& j8 t/ O
[attach]2901180[/attach]
作者: 面具    时间: 2021-12-19 22:15
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: 学习陈    时间: 2021-12-19 22:28
看来都差不多吧
作者: 杨s洋    时间: 2021-12-23 18:25
前朝不良帅 发表于 2021-12-19 20:48
$ m7 Z0 `  b7 u" g我没事也注册了个,审核太慢,现在又提示审核通过未激活,这个是要怎么激活呀师傅
/ c& s# V! L/ o4 y$ j5 o
我也不知道,我是客服邀请的我,干了两单
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-24 20:15
杨s洋 发表于 2021-12-23 18:25
2 b0 ?% y! Q+ d& B我也不知道,我是客服邀请的我,干了两单
* y3 \+ D& ~6 q- {, w
价格怎么样,多久能提现

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5