中华锁艺人

标题: 贴都没地方贴了很多房东都自己清掉了 [打印本页]

作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-26 15:59
标题: 贴都没地方贴了很多房东都自己清掉了
这贴上去自己都找半天,好注意的地方都被人贴的没一点缝隙了,看看这密集程度,还有很多副业开锁的店面   广告牌不是开锁但是门上有开锁的小牌子地图上不显示,什么刻章   五金   杂货店之类的都是后期加的副业开锁  所以地图上没有   老师傅看看这竞争激烈吗?这边都是图里的这种自建房没物业管广告很多%80的广告都是游击队的
  X9 j7 x% B9 ]) r' k# g  B
# h6 V' E% ~5 M2 {/ H/ m' i* ]5 Y! ~[attach]2899837[/attach]" B/ W) _6 M8 N- x2 L6 ]

作者: 非凡开锁公司    时间: 2021-11-26 18:26
会自净的,    你要知道在你之前有多少家开锁的贴广告,为什么这么多年才留这么一点,  主要是你们那里市场太安逸了  没有同行清  市场规则好多贴过去别人的广告就没了一些  再加上社区 房主 就像你无处下手的广告   想要接活首先得有广告 其次广告要有特色(至少得在显眼位置吧)
作者: 非凡开锁公司    时间: 2021-11-26 18:29
为什么现在老小区看不到很早以前用浆糊贴的纸广告?    从小变大  从纸到不干胶到印章  最后后还会从小开始
作者: 一通开锁    时间: 2021-11-26 18:42
全国统一的,没人管可以贴的,几乎贴满了,正规的只有一家,你去贴了,打电话叫你去开锁,去了就走不掉了。各种说好话,哎
作者: hzh3333    时间: 2021-11-26 19:16
给客户上课,不要找小广告的!
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-26 19:24
竞争很激烈。不好干
作者: 爆头命中    时间: 2021-11-26 21:26
把他们都弄干净
作者: 面具    时间: 2021-11-26 23:51
啥地方都是一大堆游击队,没备案的也多的是
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-27 07:12
面具 发表于 2021-11-26 23:517 f, l* @* J- _# T5 [- R% }
啥地方都是一大堆游击队,没备案的也多的是

# z' K" b4 U6 f; {这开店的也密集啊一公里最少一家
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-27 07:36

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-27 07:58
这真的是贴的好过分了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-27 08:04
咔呐锁业 发表于 2021-11-27 07:58
$ w& V( w1 ~% f9 J. Y这真的是贴的好过分了
: k" X; ]; k* y4 P; D9 p
这门上还是少的  有的门上都贴满了
作者: 小耿    时间: 2021-11-27 21:01
是的,太过分了,有的三四张不同的电话都是一家的,迟早要清理掉,图片里看到我的店了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-28 06:24
小耿 发表于 2021-11-27 21:01
* O9 [) W) o5 A& `/ T. m6 n0 T1 u是的,太过分了,有的三四张不同的电话都是一家的,迟早要清理掉,图片里看到我的店了
1 t4 N2 q$ I* \. K2 z
真的假的,我们在一个地方吗?你是哪家店?不会是忽悠我的吧?0 ?- u8 r( d4 w, \  y% |# c2 e* }
认识一下交流交流?
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-28 07:11
非凡开锁公司 发表于 2021-11-26 18:267 T, X0 b) @1 ~+ O& [4 o7 y
会自净的,    你要知道在你之前有多少家开锁的贴广告,为什么这么多年才留这么一点,  主要是你们那里市场太安逸了  没有同行清  市场规则好多贴过去别人的广告就没了一些  再加上社区 房主 就像你无处下手的广告   想要接活首先得有广告 其次广告要有特色(至少得在显眼位置吧)
! s1 @3 {; `( T7 i+ U
广告贴瓷砖上容易回潮时间长了没胶了自动掉了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-28 15:14
开店 需要去当地警察局问备案然后就办营业执照吗 还是有营业执照就能干了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-28 15:49
陌筱逸 发表于 2021-11-28 15:148 K4 c6 D$ @7 s8 ~7 d6 @0 r5 B
开店 需要去当地警察局问备案然后就办营业执照吗 还是有营业执照就能干了
) g9 o( z& T( D) Q2 O  x
先有店面,拿租房合同去办营业执照   然后去备案
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-2 13:54
小张~开锁 发表于 2021-11-28 15:49
! o6 A0 H. Y$ H先有店面,拿租房合同去办营业执照   然后去备案

4 {2 Z! i8 r4 t" s哦哦 感谢 提前了解下 以后自己干不干也不一定 感觉这行太难了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 21:43
陌筱逸 发表于 2021-12-02 13:54
7 i% b* E1 ]& K# Y, S哦哦 感谢 提前了解下 以后自己干不干也不一定 感觉这行太难了

}; Z' @/ x. ~行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-5 08:45
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:43
" O5 O: {+ {7 W0 e+ H- ^行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子

, y% G4 {8 {. k- Q2 t" ^1w多还不满足吗
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-5 08:46
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:43/ |2 x' m2 h; Y  o4 ]2 R
行行出状元,也有饿死的,主要看你是不是那种能干大事的人     如果你哪里店面不多就直接开店     广告多的话见效就很慢了说明同行太多    你要是狠的话搞个56个号码一起贴    主要看个人   人狠你能挤死一大片    不过看楼主不像   开锁贴广告见效太慢了除非广告很少就几个     我贴了一个多月查不多3w广告   一共没做800快钱我亲戚让我熬一年,,,,,我到年底没啥起色就不干了  投入最少5-6w然后生意差不多也就一个月1w多点的样子

1 R+ o/ A+ x+ b0 u现在都有1w多的收入了 说明每天还有活 我就怕自己干没有活 扛不住
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-5 11:16
陌筱逸 发表于 2021-12-05 08:45
+ O7 `' R+ q7 S: _" A3 E1w多还不满足吗
) O# F2 w7 v: x: \1 B
现在都是汽车钥匙  开汽车锁占大头  民用大部分都自己买来换的   价格那么透明   就是汽车钥匙也才挣一百多点   我跟着我小舅子开锁遇到好多网上配汽车钥匙的才200最右    你开店店面费设备啥的得投入起码5w打底   生意多还好  生意少你设备钱都挣不回来
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-5 11:23
陌筱逸 发表于 2021-12-05 08:46: s6 ^7 g/ D2 i, W; U
现在都有1w多的收入了 说明每天还有活 我就怕自己干没有活 扛不住

% @2 C  l4 c, L! i/ u3 v我说的是我老乡   人家都干5年了   民用  汽车都搞    你要是只干民用一个月5-6000就不错了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-6 10:42
小张~开锁 发表于 2021-12-05 11:23* }6 w# n& E- J# i
我说的是我老乡   人家都干5年了   民用  汽车都搞    你要是只干民用一个月5-6000就不错了

1 o+ z- d0 P8 g! e好吧 我以为是你呢 一个月1w多可以了 能养活自己 唉 感觉太难了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5