中华锁艺人

标题: 开木门同行很贱 [打印本页]

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-31 12:45
标题: 开木门同行很贱
昨天下午一女人打电话说有一个木门钥匙忘家,本人报价40,顾客还价无果后40同意,然后开上我的小面包10分钟到现场,正在干活时候一老太太来问开锁多少钱,答.......40元  那顾客说了不是30么 我说电话讲好的价格,顾客不愿意了,说刚刚给另一家打电话说30元,我说那你叫他来给你开吧我30开不了,后有讨价还价  无果  顾客给同行打电话说你来吧,然后同行说已经来了,(前面打电话说没有叫他来,反而自己跑上来了,)贱人已经两次了,顾客没有交他来他自己就跑来了,,,他也是开车来的,我就把车停在楼下,他来了后还不敢上楼,打了电话后才上去的,我没有给同行说一句话,NND下次我直接免费,非常气人呀
作者: 张记_锁城    时间: 2012-8-31 12:59
{:soso_e100:}`无语
作者: 张威    时间: 2012-8-31 13:08
哎,啥人TM都有啊
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-8-31 13:17
上次我开的也是他先去的搞了1个多小时,舌头跑出去了,他开30我60,最后我开的,他还说我把门弄坏了!他娘的,就有这样的贱人!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-31 13:40
让他开,下楼坏他车{:soso_e113:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-8-31 13:49
{:soso_e194:}
作者: 眼哥    时间: 2012-8-31 13:56
要是谁能在一个区域统一一下价格就好了。
作者: 黄色    时间: 2012-8-31 14:15
下他轮胎,堵他锁芯,真TM操蛋。
作者: xsl00001    时间: 2012-8-31 14:23
我有次顾客非30不开,想法坏锁、换锁,叫他花了100.
作者: llzz_202    时间: 2012-8-31 14:41
恶性竞争
作者: 阿华锁店    时间: 2012-8-31 14:43
这种人最贱了,下次他开30你就开20,他开20你就免费。看他能怎么滴。
作者: 老程    时间: 2012-8-31 14:44
    你应该说只有被模仿   从未被超越 哈哈  啊哈哈
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-8-31 15:02
说好了价格,上门到了以后不开的话,需付上门服务费30元,叫顾客付钱{:soso_e100:}
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-8-31 15:14
{:soso_e100:}               
作者: 友新锁店    时间: 2012-8-31 15:17
小菜---开配锁 发表于 2012-8-31 15:02 1 t2 o5 S  |  W5 b. z+ ]; |5 b7 x
说好了价格,上门到了以后不开的话,需付上门服务费30元,叫顾客付钱 ...

; b7 M- y, |0 H( a5 v7 ]赞同
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-31 15:38
恶性竞争 ,两败俱伤
/ n+ t8 A8 n7 p4 f4 R
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-8-31 16:56
同意楼上的..
作者: 牙牙    时间: 2012-8-31 17:31
既然那个锁匠在楼下,你就应该也30给客户开,《木门40讲到30也是正常的》绝对不能让那个锁匠占便宜,让那个锁匠在楼下白等。
作者: 锁有的事    时间: 2012-8-31 17:50
快刀斩了,打开了你没话说了吧。
作者: zmks5574    时间: 2012-8-31 17:57
应该是那人给30的那个打好电话后,说30我也开了,开好收好钱到楼下,那家伙也到了,不是让他白跑一趟,呵呵,你又不会亏油钱,其实有时30和40没有什么区别,主要是心理不爽的缘故,我们锁匠一般都不会在乎这么10元的,
6 s. o9 W1 Z2 ~2 [不知道我说的对不对,有什么不对,请别介意,呵呵
作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-31 18:24
这种情况都会遇到的 ,有些时候不是客户在撒谎 确实存在一些给钱就开的同行 在遇到类似情况 劝师傅还是不要跟钱之气 把钱先赚了再说 别把油钱搭里就行 {:soso_e181:}
作者: liruiguang0516    时间: 2012-8-31 18:28
小菜---开配锁 发表于 2012-8-31 15:02
, E2 Q3 b8 o( Y说好了价格,上门到了以后不开的话,需付上门服务费30元,叫顾客付钱 ...

! M; v# b& l! R9 R/ t& G  ~对,要付上门费。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2012-8-31 18:41
梧桐雨 发表于 2012-8-31 13:40
% T) e8 m- n$ @让他开,下楼坏他车

- n8 `; E/ N% M2 Y0 q{:soso__16073738110310251703_1:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-8-31 19:27
{:soso_e113:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-8-31 20:33
牙牙 发表于 2012-8-31 17:31
2 x0 g! h2 M0 N$ W& m/ x既然那个锁匠在楼下,你就应该也30给客户开,《木门40讲到30也是正常的》绝对不能让那个锁匠占便宜,让那个 ...
3 G  K" T; _9 U( v( l
是啊卖个人情给他,以后有事他也许会找你
作者: 吕小龙    时间: 2012-8-31 20:42
这是我常常遇见,烦心!# m9 s5 \# c7 s2 w& H( [1 w; n' `1 n

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-31 20:51
牙牙 发表于 2012-8-31 17:31 ) z1 u' l, q* P" y" ]1 k# t% j( M3 l
既然那个锁匠在楼下,你就应该也30给客户开,《木门40讲到30也是正常的》绝对不能让那个锁匠占便宜,让那个 ...
9 I* X( C, o3 }; p' t; V8 Q6 O
这应该是比较妥善的处理办法。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-1 12:32
梧桐雨 发表于 2012-8-31 13:40 # C$ r7 w9 |/ L4 U% f4 J
让他开,下楼坏他车

# t  y. a' V2 D9 t5 q- V' \我不干那事  小人所为
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-1 12:35
阿华锁店 发表于 2012-8-31 14:43
8 \. R  r- t; V5 h; M' K0 }7 k! l. w这种人最贱了,下次他开30你就开20,他开20你就免费。看他能怎么滴。
. Z- p' C) ]6 u1 K5 {' s
朋友  这样对谁都不好  讲价到最后吃亏的还是自己,除非自己改行了,吧市场搞乱
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-1 12:37
牙牙 发表于 2012-8-31 17:31 ! F. `5 ~) f, Y  Z* Z) d3 G4 [8 T7 M
既然那个锁匠在楼下,你就应该也30给客户开,《木门40讲到30也是正常的》绝对不能让那个锁匠占便宜,让那个 ...
$ k' C- c& }  f. D
我是想的这样下去一定会乱市场的,所以就不开,要是开的话也是免费,,现在我们这里价格还算是稳定  不想在搞乱了,遇到这样的人如果我这次开了他下次还讲价那不就完蛋了,一定会乱的
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-9-1 12:47
zmks5574 发表于 2012-8-31 17:57 4 @  B1 S0 _1 P/ @! M& Y0 `
应该是那人给30的那个打好电话后,说30我也开了,开好收好钱到楼下,那家伙也到了,不是让他白跑一趟,呵呵 ...

& ]% P9 T7 m/ Q8 E同意你的一点观点,我们锁匠是不在乎这10元钱但是我这次30开了,他下次还降价那不就乱市场了,就像你说的心里不爽而已,我如果在我这里把市场搞乱他们都第一个完蛋,因为他们都有店有车,开支上面比我大的多,我还有两个专卖店,无所谓,就是少赚点,我没有锁店,租店的开支我投到广告上面效果也不错,我一年广告费用5000左右一个县城,而且租一个店最少也要1.5W到2.5W,养一个车要1.5W左右,电话费以及其他费用所以下也要2W吧,这样一个月纯收入5000元,一年也没有多少,
作者: 小焦开锁    时间: 2012-9-3 19:35
十三楼说的办法可行,不过你来之前电话里要事先说明,不然又惹气。同一个片区的同行永远都是冤家
作者: yqz    时间: 2012-9-3 23:15
碰到这样的房主真的垃圾,碰到这样的同行更是垃圾,价格上不去就是这样的人在捣鬼,心情真的糟透,碰到说话不算数,那这样的人就是没信用的人,不开不好,开了心情也不好。
作者: 锁匙专家    时间: 2012-9-5 21:48
小人所为,叫人搞他。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-9-5 22:13
{:soso_e111:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-6 17:07
难搞{:soso_e111:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-6 20:35
{:soso_e127:}
作者: 专业、急开锁。    时间: 2012-9-13 21:52
呵呵,想开点吧,现在这种人忒多啊。。。。
作者: jinb1987    时间: 2012-9-21 23:12
{:soso_e100:}
作者: 阳子    时间: 2012-9-30 16:56
{:soso_e150:}{:soso_e150:}
作者: axkaisuo    时间: 2012-10-23 19:15
{:soso_e131:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 20:49
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: 朵子    时间: 2013-5-16 05:14
这位师傅反正你还有专卖店,你就免费开锁开几个月,把贱人们搞到吐血,
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-16 08:46
搞乱市场。砸掉饭碗。最后得利的就是顾客了。
作者: adai70012348    时间: 2013-5-22 16:37
所以嘛'坏锁'换锁'被逼无奈
4 X0 w! I0 D8 g9 {- W  c) u
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 09:43
啥人都有                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5