中华锁艺人

标题: 求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了 [打印本页]

作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 09:08
标题: 求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了
求破解,复制成功去年用到现在,突然不能用了,原卡还能用,用原卡在复制一次就都不能用了,有偿破解
; @# k8 q) [+ V8 [" d2 n4 P[attach]2897564[/attach]; u$ W  v) w$ [9 P: i' n' v
[attach]2897565[/attach]! R. d# A# H0 p' }8 }7 P9 c. K
[attach]2897566[/attach]8 W, \2 q; Q: B* W- }2 `+ F

作者: 康城锁业    时间: 2021-9-7 09:53
要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期
作者: 康城锁业    时间: 2021-9-7 09:55
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:53
  H% e6 k5 B: ]要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期
* c% K6 C- a% k7 h$ \
重新发张卡试试
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 14:18
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:53' B: B  I) D% \3 O$ w+ J! [' a! ]% x( s
要看看物业升级了没有 再看你的卡有没有到期
4 G3 u5 m2 ]; Z: n, H4 a/ N
物业升级了,我的卡没到期,我等下发您邮箱你帮我看看数据
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-7 20:08
康城锁业 发表于 2021-09-07 09:55
( j9 Q8 L! G) {' [% B9 l) m) p5 M重新发张卡试试

W  [( X" k+ @! d7 q0 d我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了
作者: AAAA文静书生    时间: 2021-9-8 08:59
你这是用的什么设备和软件?
作者: 周金阳    时间: 2021-9-8 08:59

作者: 康城锁业    时间: 2021-9-8 10:15
是砖头啊 发表于 2021-09-07 20:08
5 K1 @* _1 k( `1 _+ Q; L) V我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了

) Y% g! r5 c. U, ?9 \你这康拓7的不好搞啊 ,等我有空看看
作者: 小布什    时间: 2021-9-8 14:34
445619194@qq.con你也可以发我邮箱我给你看下。
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-8 22:13
小布什 发表于 2021-09-08 14:34% o7 L* _: ~/ k$ p/ X1 U
445619194@qq.con你也可以发我邮箱我给你看下。

$ L6 z7 i) S0 @$ d6 U; T4 Q好的,已经发啦哈
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-8 22:27
是砖头啊 发表于 2021-09-07 20:08
. ^& @" V+ U3 v- F我解码了一个新数据发给您QQ邮箱了

- [+ @6 ~+ G  ?# W+ qPM6加强版,软件不知道,它配套的
作者: 面具    时间: 2021-9-8 22:32
升级成了滚动码了呗,这个情况不能保,滚动的有些不好整
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-17 07:08

作者: 越民    时间: 2021-10-3 12:29
物业升级会有个缓冲期,不会突然失效的。
作者: ooliva    时间: 2021-10-6 18:32
应该带滚动码吧,不能直接复制
  |' S8 {- w; \8 h% J

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5