中华锁艺人

标题: 车钥匙丢了买了个手持机 [打印本页]

作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 08:12
标题: 车钥匙丢了买了个手持机
买到手之后发现这个玩意儿在我手里和板砖没有太大区别。
. X( }' h4 O. u7 |/ Z/ g想拷贝防盗芯片,居然要积分。所以小弟在此发个帖问一下。有积分多的大哥吗?我想买点电话联系18632660232
4 |7 a) M4 S4 g3 g (, 下载次数: 13)   W3 }1 R; j5 d3 L* J

作者: baiyqwwgi    时间: 2021-8-25 08:57
烧录几个vvdi子机不就有积分了吗
作者: hzh3333    时间: 2021-8-25 09:17
帮顶!            
作者: 13164636760    时间: 2021-8-25 09:23
不知道你想干嘛,你再买个MINIOBD头子简单的车还可以配一下,没有头子就跟板砖差不多9 e3 y$ ?0 b6 ]" {7 G/ T( j
(, 下载次数: 13)
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 10:18
13164636760 发表于 2021-08-25 09:23% U8 ?  q7 I# Q) c: q1 E; a
不知道你想干嘛,你再买个MINIOBD头子简单的车还可以配一下,没有头子就跟板砖差不多
9 N8 R2 Y- f8 L
头子买了起因只是因为我丢了一个车钥匙。
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 11:18
baiyqwwgi 发表于 2021-08-25 08:57( S% {7 X4 r0 z5 p* y0 Y
烧录几个vvdi子机不就有积分了吗

" {  W/ M2 c: g+ d必须是vvdi的子机吗
作者: .VQY    时间: 2021-8-25 13:48
配一个车钥匙才多少钱。两千三百多能配多少钥匙有钱任性啊。买这个看你想配什么牌子的车了。要是大众4.5代就算了。要是板砖拿手里还有人害怕呢绕着你走
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 13:55
.VQY 发表于 2021-08-25 13:48) A) T, r' C0 y# u4 M
配一个车钥匙才多少钱。两千三百多能配多少钥匙有钱任性啊。买这个看你想配什么牌子的车了。要是大众4.5代就算了。要是板砖拿手里还有人害怕呢绕着你走

: k, }: E& I3 v+ [4 {* E这个和捡个鼠标垫所以买台电脑的心里差不多
作者: 小程先生    时间: 2021-8-25 15:41
这估计不是锁匠吧
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-25 16:05
这个机器只能烧录VVDI的子机,先烧录10个就有积分了
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 17:55
小程先生 发表于 2021-08-25 15:41) O0 a$ T0 a6 X0 T- x5 [7 U& ~
这估计不是锁匠吧

+ ?. l+ {4 h  f不是不是,哈哈哈
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-25 20:11
已经买到了积分了
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-8-25 20:30
海洋活力 发表于 2021-08-25 17:558 A9 `  v8 d% u) v
不是不是,哈哈哈

9 Z. x+ `7 C- z! `- f4 u这文案不错,奖励
作者: .VQY    时间: 2021-8-25 20:35
海洋活力 发表于 2021-08-25 20:11
1 t9 `/ j! l4 ^( p( v已经买到了积分了
3 r: b6 r* G; q$ I1 n* @0 Z! a
什么车花这么大代价弄,配上了没有。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-8-26 00:28

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-26 08:08
好奇害死猫
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-26 08:51
咔呐锁业 发表于 2021-08-26 08:08
% d7 `% q1 z8 I好奇害死猫
: `& G/ c& K+ }8 O1 D5 b/ ]' U4 _
挺好玩的感觉,玩嘛开心就好
作者: 海洋活力    时间: 2021-8-26 08:52
.VQY 发表于 2021-08-25 20:351 o* l" ]  H; d) O( k. r
什么车花这么大代价弄,配上了没有。

3 e  s0 l5 o; @& A- l! ^搞定了车价值2000(报废价)
作者: 武海龙    时间: 2021-8-27 10:14
你随便生成几个有线子机不就有积分了$ E  A0 `1 g3 _

作者: 周金阳    时间: 2021-9-4 08:45

作者: hl想目目    时间: 2021-9-15 00:34
用完了卖给我。我也想自己配。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5