中华锁艺人

标题: 关注营业执照办理事宜请教师傅们! [打印本页]

作者: 飞翔的哥    时间: 2021-8-9 12:18
标题: 关注营业执照办理事宜请教师傅们!
我想注册个营业执照,自己家的民房,是父亲的名字,需要写无偿使用协议,无偿使用协议怎么写?再就是办营业执照需要到地税局交税吗?使用房屋的房屋税吗?注册资金写多少?, K- `1 Z3 r5 Q; o

作者: 蓬莱客    时间: 2021-8-9 12:47
有不明白的可以问我
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-8-9 14:28
我也想了解一下
作者: xuisui    时间: 2021-8-9 16:44
我最关心的是办营业执照要不要交钱?办了之后要不要交税!
作者: 落玉枫    时间: 2021-8-9 16:54
我就是自己家的房子,1楼当门面,直接带户口本和身份证就行了吧!我们这边没什么税,办证价格不知道是十几块还是几十块!
作者: 十二。    时间: 2021-8-9 17:24
整个租赁合同,一式两份,把你的名字,身份证号码都写上,按上手印
作者: 小伟哥    时间: 2021-8-9 18:00
看帖学习技术。
作者: 小刘开修锁    时间: 2021-8-9 18:17
不用直接办营业执照,和租房协议。有的营业执照写开锁不让,就写五金工具配钥匙,锁具。你能想到的都能
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-9 20:59
营业执照办理是不收费的,如果要开税票的话,就用可能需要缴税了
作者: 郭爱(锁业、服    时间: 2021-8-9 21:00
你去工商局咨询一下,可以用房产证复印件或者租赁合同注册,我们这里小型店铺(5万以下)不交税的每年去工商局年审收费80元,
作者: hzh3333    时间: 2021-8-9 21:11
对,去咨询下!         
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 03:37
你就正常租房协议,加房主身份证就行
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 03:38
崔从宏 发表于 2021-08-10 03:37
' B- U! U6 K5 F% j6 b9 j& u你就正常租房协议,加房主身份证就行

4 C( o  g& N9 v' `: w; V还有房产证复印件
作者: 落叶了文哥    时间: 2021-8-10 10:43
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 浩迪    时间: 2021-8-10 15:34
找会计公司都可以搞定,在自己不懂的行业花钱物有所值。省的来回跑丢活。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5