中华锁艺人

标题: 求助,吉利718换了车电池打不了火与车钥匙有关系吗? [打印本页]

作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-28 16:11
标题: 求助,吉利718换了车电池打不了火与车钥匙有关系吗?
求助,去年某吉利718车主来我这配了折叠的车钥匙,今天打电话给我说:前两天他刚换了车电池,用钥匙启动车,车显示防盗没通过,多打几次又可以了,这是什么情况?
) x9 e) n( F2 Q" z* g
作者: 马超    时间: 2021-7-28 17:34
是不是芯片没有固定好,位置改变了
作者: 开锁芯片    时间: 2021-7-28 18:27
好像换了电池是不是也要搞一下
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-28 20:33
有的车需要重新匹配一下
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-28 20:53
马超 发表于 2021-07-28 17:343 v! N9 L7 I1 H: B
是不是芯片没有固定好,位置改变了

5 V# R3 E) H$ i$ E. A$ H谢谢您的回答,测了钥匙是好的,电子子机,芯片、频率也是正常的,就是有时候打火发出报警启动不了车,多打几下又可以了,是不是需要重新配一下钥匙?
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-28 21:01
BI3NRS 发表于 2021-07-28 20:33
) [; h5 z, B) N& W有的车需要重新匹配一下

" P. D- a- t0 A! j- C谢谢您的回答,测了钥匙是好的,电子子机,芯片、频率也是正常的,就是有时候打火发出报警启动不了车,多打几下又可以了,是不是需要重新配一下钥匙?
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-28 21:01
开锁芯片 发表于 2021-07-28 18:27% z% F' J7 S- {0 B
好像换了电池是不是也要搞一下
8 A) L7 |5 P8 Q# Q; F2 [* U0 y
谢谢您的回答,测了钥匙是好的,电子子机,芯片、频率也是正常的,就是有时候打火发出报警启动不了车,多打几下又可以了,是不是需要重新配一下钥匙?
作者: 面具    时间: 2021-7-29 00:18
国产车总会让你意想不到,就得去尝试
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-29 00:31

作者: 忘海之路    时间: 2021-7-29 07:58
吉利帝豪715718这车,碰到不少都是间歇性无法启动锁防盗过一会去启动又好的,这和钥匙没关系车子线路或模块问题
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-29 08:53
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: jtxiongsao    时间: 2021-7-29 09:27
换车的电瓶吗?如果直接换应该就是车的问题了,听说现在有些车不能直接断电,你可以给他重新匹配一下嘛
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-29 12:36
重新匹配试一下
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-29 13:24
忘海之路 发表于 2021-07-29 07:58
. O3 l& x* H8 @* d1 B  r# N吉利帝豪715718这车,碰到不少都是间歇性无法启动锁防盗过一会去启动又好的,这和钥匙没关系车子线路或模块问题
# a' z' ^: D" D" _
谢谢,重新配一车就好了
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-29 13:24
jtxiongsao 发表于 2021-07-29 09:27" W6 a4 G4 C! W& t
换车的电瓶吗?如果直接换应该就是车的问题了,听说现在有些车不能直接断电,你可以给他重新匹配一下嘛

; `# M$ K. z5 n3 R: o: z! x5 W' F谢谢,重新配一车就好了谢谢,重新配一车就好了
咔呐锁业 发表于 2021-07-29 12:36# V; r# I  ^, D; N
重新匹配试一下

x! i% d- T, E& S! g谢谢,重新配一车就好了
作者: 大三    时间: 2021-7-29 14:37
电子子机垃圾货  我都不用
作者: ezviz    时间: 2021-7-29 16:34
电子子机,缺电,电量不足,就会间接性打不着火
作者: 开锁芯片    时间: 2021-7-30 08:04
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-07-28 21:01
/ U# k  `% `! \谢谢您的回答,测了钥匙是好的,电子子机,芯片、频率也是正常的,就是有时候打火发出报警启动不了车,多打几下又可以了,是不是需要重新配一下钥匙?

! O  f2 s+ x( D: y. F可能钥匙感应不好,副厂钥匙吧
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-4 23:05

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5