中华锁艺人

标题: 秃鹰xp007有用过的师傅感觉如何 [打印本页]

作者: 小伟哥    时间: 2021-7-28 08:33
标题: 秃鹰xp007有用过的师傅感觉如何
咨询一下各位师傅。想购买一个秃鹰xp007,有用过的师傅吗,感觉如何,分享一下,以前的铣刀是60的可以用在这个上面吗,谢谢解惑。
/ M9 ?6 c1 ?7 a1 J* \8 I
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-28 11:18
逛一逛,看一看,学习学习
作者: .VQY    时间: 2021-7-28 12:48
一直用着感觉很好,全部用的锐正钨钢刀,内铣外铣汽车钥匙,民用C级多轨道都可以,精度高操作方便内置电池。我在锁艺人商城里面买的用一年多了,质量刚刚滴。原来3千多大洋买的现在便宜了,3千不到值得入手。
作者: 小程先生    时间: 2021-7-28 13:19
可以选择入手,方便
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-28 13:57
谢谢谢谢谢谢。
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-28 13:58
小程先生 发表于 2021-07-28 13:19$ a( a( ^4 I7 z9 l" k2 t1 A
可以选择入手,方便

* Z6 C1 t. A: M7 X; g! E谢谢谢谢谢谢。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-28 14:07

作者: 春.    时间: 2021-7-28 17:51
007用可以,只是开关出了一点问题,对于现在的内外铣,多轨迹匙比较实用,质量总的是好,就看你的运气了,选择那一台机器开关会不会有问题
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-28 18:48
春. 发表于 2021-07-28 17:51
' g) h+ S2 d) v! i% a' g' R; ^007用可以,只是开关出了一点问题,对于现在的内外铣,多轨迹匙比较实用,质量总的是好,就看你的运气了,选择那一台机器开关会不会有问题
4 G/ I9 m$ ]0 e6 u! x
谢谢谢谢谢谢前辈
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-28 18:49
春. 发表于 2021-07-28 17:51
- |% ^+ s" _. x4 l007用可以,只是开关出了一点问题,对于现在的内外铣,多轨迹匙比较实用,质量总的是好,就看你的运气了,选择那一台机器开关会不会有问题

* P+ l% j0 O/ {& {0 O7 Z, U出现快关问题怎么解决呢,前辈。
作者: leader2000    时间: 2021-7-29 00:06
高级钥匙好用,普通民用不怎么好用
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-29 09:13
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 周金阳    时间: 2021-8-17 07:39

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5