中华锁艺人

标题: 求助派单靠谱吗 [打印本页]

作者: 金钥匙开锁88    时间: 2021-7-25 18:31
标题: 求助派单靠谱吗
因家里店铺效益也不好,就寻思出来给别人打工找点开锁活干,在58同城上看到的招聘开锁师傅6000+,然后就打电话各种问,觉得挺不错的就去了开锁公司跟老板详谈,说开锁修锁安装指纹锁等锁具利润50%,我跟老板一人一半,每天都有单子派给我,他们公司的车自己拿油钱,说单子很多,要干好了平均一年光我自己就得分20多万,给工作手机,而且自己得建立与客户关系,如果是这么挣钱或者一年老板能挣几十万几百万那老板为什么不自己雇人,自己雇人多划算,老板挣到的钱不全都是自己的吗,就拿点工费呗,这找人跟他一人一半不把他钱分走了吗,各位师傅们派单那个东西挣钱吗,这个靠谱吗,有知道的师傅们给点意见。谢谢
2 J! @  t7 h; A
作者: .VQY    时间: 2021-7-25 21:16
天上会掉馅饼吗?
作者: 面具    时间: 2021-7-25 21:31
感觉不靠谱啊!有这好事都不用自己开店里
作者: 小程先生    时间: 2021-7-25 23:14
还是老老实实的,哪有馅饼掉给你,就算是馅饼也是放了泻药的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-26 00:16

作者: qxl8888258    时间: 2021-7-26 07:38
听上去不错,五五分
作者: zq123580    时间: 2021-7-26 07:49
你又不亏啥子,干两个月试试,不可能年结吧
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-26 08:44
可以试试
作者: shoujing3118    时间: 2021-7-26 09:32
也许老板年纪大了不适合工作,雇人是有可能的,干上几个月试试吧。
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-26 10:01
逛-逛,看-看,学习学习
作者: 常德小锁匠    时间: 2021-7-26 10:37
把客户交给你来维系?我不信,还有这等好事
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-7-26 12:33
干俩个月,过来给大伙讲一下,我都心动了。
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-7-26 16:21
小程先生 发表于 2021-07-25 23:14/ I5 y0 a- U. H% ^9 \8 s
还是老老实实的,哪有馅饼掉给你,就算是馅饼也是放了泻药的

) t- |  N7 w# e) T6 j8 q5 g0 q3 i馅饼加泻药 这个绝啊
作者: 昱中宁静    时间: 2021-7-26 16:34
我在这打工老板就说的是五五分成,开锁一人一半,换锁扣去成本一人一半,ab锁芯卖80元,扣去成本,一人一半分我20。室内门锁芯卖50元,扣去成本一人一半分我5元,
作者: 小牛锁具    时间: 2021-7-26 16:36
昱中宁静 发表于 2021-07-26 16:34
/ q# l( m. G  R* V我在这打工老板就说的是五五分成,开锁一人一半,换锁扣去成本一人一半,ab锁芯卖80元,扣去成本,一人一半分我20。室内门锁芯卖50元,扣去成本一人一半分我5元,
  {; T; [0 J% @: O
这分成!真不愧是55分!
作者: 昱中宁静    时间: 2021-7-26 16:38
小牛锁具 发表于 2021-07-26 16:36
4 y! i+ D% i6 I( ?9 v3 [这分成!真不愧是55分!
9 K- P; |# m- q. t
到头来一个月分6000左右
作者: 小蒲    时间: 2021-7-26 23:46
/ U% t$ G0 Z3 ~: G我在这打工老板就说的是五五分成,开锁一人一半,换锁扣去成本一人一半,ab锁芯卖80元,扣去成本,一人一半分我20。室内门锁芯卖50元,扣去成本一人一半分我5元,

, y, O' H' {; h, ]一个AB锁芯成本要扣40?
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2021-7-31 05:56
谢谢各位师傅们的热心回帖,没去干,怕有坑,真是像各位师傅说的没有天上掉馅饼的好事
作者: 联动汽车    时间: 2021-8-4 17:32
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 快乐是什么    时间: 2021-8-8 20:47
% U2 A  r& {0 v2 a我在这打工老板就说的是五五分成,开锁一人一半,换锁扣去成本一人一半,ab锁芯卖80元,扣去成本,一人一半分我20。室内门锁芯卖50元,扣去成本一人一半分我5元,

& ^/ R) E- x; d8 `& v; h3 Wab成本12大概,老板把成本算成40,你想想你们还是55么
作者: 昱中宁静    时间: 2021-8-9 23:59
老板就是这样的。换c级锁芯卖150,老板最多给25

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5