中华锁艺人

标题: 17年路虎揽胜运动版拆kvm增加 [打印本页]

作者: 茶叶店    时间: 2021-7-14 00:09
标题: 17年路虎揽胜运动版拆kvm增加
拆下后备箱左侧kvm读数据反写数据就完成没难度,主要是车主要一样的钥匙没办法只能拆做毕竟可改id钥匙不便宜
& T& F- p# K% P1 V' M (, 下载次数: 11) . X$ f7 P4 V! h
(, 下载次数: 12) ' t( I2 G/ F" c
(, 下载次数: 9) 2 Z- w8 `3 e% h
(, 下载次数: 14) / J8 ^, C* {1 T+ ^  f( ^0 {# F
(, 下载次数: 12)
$ F6 K8 \! [2 _5 j2 B6 ?8 f* F- K
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-14 06:48
可改ID钥匙是130吧?智能卡都100了,130不贵吧。。。。
作者: 面具    时间: 2021-7-14 07:27
羊毛出在羊身上,要价多要点就是了
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-14 08:23
车主有这样的需求,我们得满足人家,毕竟开这车的有几个差钱的!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-14 08:29
满足他的需求加钱
作者: 百事合意    时间: 2021-7-14 09:20
谢谢分享学习学习
作者: 茶叶店    时间: 2021-7-14 09:22
仙林溪语 发表于 2021-07-14 06:482 E' g( f. F% q& D7 X( j& D9 Z8 \
可改ID钥匙是130吧?智能卡都100了,130不贵吧。。。。
4 D" n7 C0 s) u+ O# u
我会说其实我有k518专用的钥匙么
作者: 茶叶店    时间: 2021-7-14 09:23
咔呐锁业 发表于 2021-07-14 08:295 w# G" z8 U  I. @2 G
满足他的需求加钱
4 @$ Y. i# ]) R' P  |7 C
免拆我也做过了反正这款拆kvm方便就拆了
作者: 茶叶店    时间: 2021-7-14 09:23
仙林溪语 发表于 2021-07-14 06:48
) M4 O: L: a4 J: ?可改ID钥匙是130吧?智能卡都100了,130不贵吧。。。。
4 S" S5 a* Z$ S/ k6 n. L
k518钥匙当时买的200一个可改id的
作者: 茶叶店    时间: 2021-7-14 09:24
面具 发表于 2021-07-14 07:27
$ h& z% e' ]0 @1 p- ^$ z$ V羊毛出在羊身上,要价多要点就是了
; \% J0 P/ }! H% R5 x4 }
要不上去了拆拆更健康
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-14 10:22
学习一下,恭喜发财
作者: 彭晓    时间: 2021-7-14 19:47
,每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5