中华锁艺人

标题: 别克GL6(4A芯片)匹配失败 [打印本页]

作者: 郭洪亮    时间: 2021-7-2 17:55
标题: 别克GL6(4A芯片)匹配失败
2019款别克GL6(4A芯片的),客户想增加一把智能卡,怎么匹配不上呢?用的原厂专用智能卡!怎么回事!?用N51,808和i80都匹配失败!!!难道这个车只支持2把智能钥匙吗?客户只有一把钥匙了,不敢点删除钥匙啊!求老师指点!
0 \* Y& K. f. Q- m, l" \$ G
作者: 安心开锁,公司    时间: 2021-7-2 18:55
我用的808没有匹配成功,miniOBD匹配成功的
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-3 05:10
换VVDI设备试试,总会有成功的
作者: 百事合意    时间: 2021-7-3 07:15
多试几个设备总有能配上的
作者: 面具    时间: 2021-7-3 07:19
前天用i80还配了一个啊!查密码10来分钟就配完了,钥匙得放扶手箱里有个钥匙感应区必须得放那个位置才能配上
作者: A石碣啊喵汽    时间: 2021-7-3 07:27
N51可以匹配啊!我配过,这款车增加就是全删除了,原车钥匙也要跟着重新配,感应区在扶手后面
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-3 07:48

作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-3 08:00
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 二强开锁    时间: 2021-7-3 08:19
看看感应线圈是不是插头没有插
作者: 米饭    时间: 2021-7-3 23:31
…………………………
作者: 飞狼寻欢    时间: 2021-7-4 23:52
今天遇到一个别克gl8 2.0t排量8A的i80没搞定,准备借个max来试试6 x2 l* ?) R9 Z# M

作者: 联动汽车    时间: 2021-7-13 10:59
学习学习学习学习使我快乐
作者: 郭洪亮    时间: 2021-12-15 20:35
二强开锁 发表于 2021-07-03 08:19* u; U2 ~$ u8 X9 H1 {
看看感应线圈是不是插头没有插
2 S$ x, U* j# I$ |
可能是!几个设备插上 根本挂不上挡,根本不走进度条!
作者: 小学生放假了    时间: 2023-5-23 18:50
就支持俩智能卡删了按全丢
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-12-26 07:21

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5