中华锁艺人

标题: hu64,这不是我想要的方向,左开左开,超级吐血的左开何时开????? [打印本页]

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 15:57
标题: hu64,这不是我想要的方向,左开左开,超级吐血的左开何时开?????

- j  D- @3 d( [9 i8 \4 [7 ?
作者: 周时跃    时间: 2021-7-2 16:37
加油!总会开的
作者: jj025    时间: 2021-7-2 17:15
你有可能买到香港那边的锁芯了,只能右开一个方向
作者: 13591069591    时间: 2021-7-2 17:24
慢慢来没有想象中的那么难
作者: 星城    时间: 2021-7-2 20:52
jj025 发表于 2021-07-02 17:15
9 D- f" L) f! M, g你有可能买到香港那边的锁芯了,只能右开一个方向
0 l) {+ W- c- z: x6 h
这款应该不是。他这个好像是有带那个奔驰标志的。这种片的弹性更强。
作者: 星城    时间: 2021-7-2 20:53
把锁拍两张图片看一下。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:36
jj025 发表于 2021-07-02 17:15. x# Q- M0 i; U  k: f2 k
你有可能买到香港那边的锁芯了,只能右开一个方向
# i- S' r3 u% x9 `$ ^* y/ d
有这样的事!!!!!!!!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:39
星城 发表于 2021-07-02 20:53
7 ~3 u  @* Q9 u" e8 F' ?6 D把锁拍两张图片看一下。

; A) m: N6 w: [4 x$ M7 L好,我拍照片给您瞧瞧,看看是属于什么样的?+ A" L% u0 [* h" Q# s! j0 I+ H' |+ b
(, 下载次数: 14) ; A- c- \  j6 L
(, 下载次数: 14)
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:43
13591069591 发表于 2021-07-02 17:24. K2 C6 \' ?& }# i' i
慢慢来没有想象中的那么难
! C, g1 }" f9 q0 P: E; x7 A9 I  P+ T
嗯,在努力中ing!!!!!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:44
周时跃 发表于 2021-07-02 16:37
1 b: E% n8 K* J, g3 `4 k加油!总会开的

4 P6 M- |0 j/ p. y嗯!!!!谢谢!!!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:48
星城 发表于 2021-07-02 20:52. |5 D; w) [% c2 [/ R6 X
这款应该不是。他这个好像是有带那个奔驰标志的。这种片的弹性更强。

# O5 C6 m- f4 A' [是的,有带奔驰标志的,还是拆车锁,本来是很脏的,被我搞干净了!不便宜啊!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 21:52
星城 发表于 2021-07-02 20:52# B6 ]( y- H0 d* F/ U2 g
! F9 k) U4 D* _+ c6 M* T, r. l! }! I
搞了两天,咋天半天时间就能右开,而左开搞到现在第二天,还开不了!!!
作者: 周时跃    时间: 2021-7-2 22:36
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-02 21:52
3 k# h. a* X% k2 F0 [/ L) o- o搞了两天,咋天半天时间就能右开,而左开搞到现在第二天,还开不了!!!

) f2 G. l; i4 A* i$ O奔驰锁要练到2分钟内打开,才能出师。在家练我一般都是1分钟左右开。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-2 22:46
周时跃 发表于 2021-07-02 22:36
4 W5 K/ V* y: y4 x7 l6 P/ z奔驰锁要练到2分钟内打开,才能出师。在家练我一般都是1分钟左右开。
6 h4 V, Y4 ^. p+ Q6 z
好的,谢谢!继续努力!
作者: 星城    时间: 2021-7-3 00:07
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-02 21:48* b1 F  ]8 P% A7 Y" F, u
是的,有带奔驰标志的,还是拆车锁,本来是很脏的,被我搞干净了!不便宜啊!

# S: y7 H5 M4 ~- h2 Q; o* E$ p/ E这是进口车带标的。这种弹性更强,精密度更高,这种有的比普通的难开多了。你这个短款的能开,其他长款的基本上没问题。
作者: 星城    时间: 2021-7-3 00:08
周时跃 发表于 2021-07-02 22:36- C7 J9 E* R# Y9 N9 {. f
奔驰锁要练到2分钟内打开,才能出师。在家练我一般都是1分钟左右开。

`, q: r' L2 |5 Z: b1 Z# p一分钟内开启,你是指经常练的锁吗。就是一直练这个锁,练到一分钟内开启吗?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-3 00:13
谢谢师傅的解说,努力干它就对了!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-3 00:25
星城 发表于 2021-07-03 00:07
7 `  x% s2 q$ A9 P7 c这是进口车带标的。这种弹性更强,精密度更高,这种有的比普通的难开多了。你这个短款的能开,其他长款的基本上没问题。
7 Z& i( m7 i8 ~# g
谢谢!!!!!!!!!!
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-3 05:12

作者: 百事合意    时间: 2021-7-3 07:19
喷点油多练习练习
作者: 周时跃    时间: 2021-7-3 07:23
星城 发表于 2021-07-03 00:08
2 _5 Q# ^/ w( V; }; S一分钟内开启,你是指经常练的锁吗。就是一直练这个锁,练到一分钟内开启吗?

% `7 c3 `! x/ m6 ]/ J7 }在家练一定要达到这要求,1分钟左右。也不是一直练一把锁。打个比方:一把奔驰锁才买回来,第一次开在2分钟左右,第二次开一般可以掌握在一分钟左右(像唐伟师傅发的视频实车开奔驰都是一分钟左右,我们也要以这个为标准,加油!)奔驰多练习,方法对了很多都可以一分钟左右开启。星城师傅您别误会,我只是给新手提个目标,练波仔一定要对自己有要求,不是要求能开就行,有更高的要求才能使自己进步,不要练一下就觉的都可以开了,就没兴趣练了。波仔也可以读齿,练习波仔可以让自己更好的了解每一锁芯。不过也要舍得花时间(当然还要舍得花钱找星城师傅买原厂锁芯)
作者: 周时跃    时间: 2021-7-3 07:36
星城 发表于 2021-07-03 00:08
" z) t( L/ J4 ?( |+ T/ p0 {: x一分钟内开启,你是指经常练的锁吗。就是一直练这个锁,练到一分钟内开启吗?

% S4 r. J/ O7 S# [这是我以前练习时拆的一个奔驰锁芯,想要开的快,可以从齿的高低下手。8 J9 F1 J+ t) }6 W5 E
(, 下载次数: 23)
. I8 C: k: t8 v* b (, 下载次数: 24)
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-3 07:39
熟能生巧  能开一边!练习一下填料吧
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-3 07:50

作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-3 08:29
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 巩义开锁    时间: 2021-7-3 08:30
这款锁芯只能往一个方向开启
作者: jj025    时间: 2021-7-3 10:35
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-02 21:36
4 k1 o& J: K. `+ y有这样的事!!!!!!!!!
, j9 n( m. @: p" [) T6 D
遇到过,钥匙都做出来了,只能往右边开
作者: 星城    时间: 2021-7-3 12:06
jj025 发表于 2021-07-03 10:358 H9 j" |/ ^  K8 |: c7 U/ T
遇到过,钥匙都做出来了,只能往右边开

8 a+ J( ^2 r/ T3 D* \这种圆的不是。那种像方块的才是。
作者: 星城    时间: 2021-7-3 12:06
巩义开锁 发表于 2021-07-03 08:30
; J0 J1 S' ?, x- C6 k" h3 |这款锁芯只能往一个方向开启
* ^; R( Z) |) g) U' s. m
他这个锁我有一模一样的。这款可以左右开的。
作者: 星城    时间: 2021-7-3 12:12
周时跃 发表于 2021-07-03 07:23; j- ^0 f0 |& u* a9 u& B
在家练一定要达到这要求,1分钟左右。也不是一直练一把锁。打个比方:一把奔驰锁才买回来,第一次开在2分钟左右,第二次开一般可以掌握在一分钟左右(像唐伟师傅发的视频实车开奔驰都是一分钟左右,我们也要以这个为标准,加油!)奔驰多练习,方法对了很多都可以一分钟左右开启。星城师傅您别误会,我只是给新手提个目标,练波仔一定要对自己有要求,不是要求能开就行,有更高的要求才能使自己进步,不要练一下就觉的都可以开了,就没兴趣练了。波仔也可以读齿,练习波仔可以让自己更好的了解每一锁芯。不过也要舍得花时间(当然还要舍得花钱找星城师傅买原厂锁芯)
5 B: ]) o0 S) L2 q
可能我对自己要求没那么高吧。奔驰我是要求5分钟内开就可以了。没开过第1次开最快也是两分钟左右吧。大部分都在5分钟内能开,拆车锁很多基本上都只开一次而已,一分钟内除非是经常练这个锁才能达到。所以你说一分钟内能开,要求很高了。还得向你继续学习。
作者: 周时跃    时间: 2021-7-3 12:23
星城 发表于 2021-07-03 12:12! ]6 h0 V9 @8 S, G7 ?# q  A
可能我对自己要求没那么高吧。奔驰我是要求5分钟内开就可以了。没开过第1次开最快也是两分钟左右吧。大部分都在5分钟内能开,拆车锁很多基本上都只开一次而已,一分钟内除非是经常练这个锁才能达到。所以你说一分钟内能开,要求很高了。还得向你继续学习。

# G, Y4 P# p. N4 N唐伟上传的开奔驰的视频基本都是一分钟左右开,还是实战。我们要向他看齐。一起加油
作者: 彭晓    时间: 2021-7-3 12:33
学习使我,学习使我进步!!
作者: hkcartech    时间: 2021-7-6 09:47
外出干活,左开不了便向右开,开啟后需然是锁的,可以先读上齿号,再按齿号左开。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-6 22:11
hkcartech 发表于 2021-07-06 09:47' U4 f* J+ z. B8 W
外出干活,左开不了便向右开,开啟后需然是锁的,可以先读上齿号,再按齿号左开。

% x* V+ E7 a6 b: {有道理,开了之后,您是不是指用拔仔检查推测齿号,再来开启?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-6 22:12
hkcartech 发表于 2021-07-06 09:47: t, V. O8 c7 o1 Y& `5 z

9 R$ }" r% z- ?* C感谢提醒,又多了一个办法!!!拨什探齿得努力学学!!
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-10 15:02
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5