中华锁艺人

标题: 在商城买东西,送了一些小东西还。 [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2021-6-8 15:37
标题: 在商城买东西,送了一些小东西还。
在商城下单买东西,送了一副扑克,一个起子,一些销子。. d  T) E. R+ H# t* K
(, 下载次数: 8)
% f  y0 Z3 i! f
作者: 乔哥    时间: 2021-6-8 17:12
师傅们天天说没有生意,你们要是学习人家这么会打广告和二维码,还愁没有生意吗
作者: 耐特    时间: 2021-6-8 21:57
为鸡毛我买东西不送?????
作者: 蓬莱客    时间: 2021-6-8 22:33
我买的时候为啥没有赠品?
作者: BI3NRS    时间: 2021-6-9 05:19

作者: 百事合意    时间: 2021-6-9 06:51
路过进来学习学习
作者: 面具    时间: 2021-6-9 07:05

作者: 王侯    时间: 2021-6-9 07:06
为啥我买的不送
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-9 09:23

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-6-9 09:29
耐特 发表于 2021-06-08 21:57
- ]6 o8 Z3 r2 ^# z为鸡毛我买东西不送?????
% u: o# [4 y; R) n" X& f
长的丑的都没有
作者: 越泽    时间: 2021-6-9 18:16
备了4千块钱的货,也没给我送什么啊
作者: 一通开锁    时间: 2021-6-9 22:34
这是个看脸的时代,一次没送过
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-6-15 12:21
耐特 发表于 2021-6-8 21:57
9 j7 R' a' c! P0 P" M! a+ E为鸡毛我买东西不送?????
5 j" r3 c0 S' y9 j4 U
这个就是4月份就有的活动,单品满20个VVDI子机 自动送扑克 销子等小东西。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-6-15 12:22
蓬莱客 发表于 2021-6-8 22:335 j4 i7 z2 d* H# R
我买的时候为啥没有赠品?
0 W' d: {" w4 Q, \9 o
这个就是4月份就有的活动,单品满20个VVDI子机 自动送扑克 销子等小东西。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-6-15 12:22
越泽 发表于 2021-6-9 18:165 o7 j5 C9 t4 V$ ~* H. K- }
备了4千块钱的货,也没给我送什么啊
7 O" J( X! k1 v$ f6 e9 W( J6 H
一通开锁 发表于 2021-6-9 22:34
8 T! y7 D/ n& `9 |. n+ i# ]- J这是个看脸的时代,一次没送过

/ N# F: ^3 c6 Q9 n  ]不需要看脸哦,单品满20个VVDI子机 自动送扑克 销子等小东西。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5