中华锁艺人

标题: 高考期间免费就是免费 [打印本页]

作者: adminid    时间: 2021-6-7 16:05
标题: 高考期间免费就是免费
高考期间考生及其家长需要紧急服务的可直接联系,免费优先处理;
+ G: f+ m0 a+ B3 Y& B接到电话家长送考期间电瓶车故障有钥匙走不了,这个地方人生地不熟,住着是亲戚家的房子,亲戚在外地;有钥匙屏幕亮走不了应该是电瓶车问题,帮忙打了好几个修车电话都是不愿意没时间打不通等等,没办法第一时间过去看了一下钥匙正常使用,电子遥控闪灯但是无反应,家长打电话给亲戚得知电瓶车两个遥控器有一个坏的,另一个丢在老家,直接断电重启尝试无效后直接摘除警报,需要随时装上就行;1 s  S: }1 T0 ~5 T( d
祝这三天奔赴考场的学子们金榜题名学业有成,年轻定不负韶华
3 ]9 i( W* Z+ N% Z' G( S  ]% | (, 下载次数: 10) 0 }- o7 ~: `' B6 J
(, 下载次数: 9)
6 o8 P% g3 ^% c2 h" J' [: A/ r (, 下载次数: 10) 0 I$ U- Y" S$ O1 {( Q! y  m- V+ T6 s

8 U; ~: `$ t" [% C/ x+ D" g+ a  R; f

作者: 乔哥    时间: 2021-6-7 19:56
开锁没有生意,我都想学修电动车了,挣点外快,师傅教教我吧!
作者: adminid    时间: 2021-6-7 20:04
乔哥 发表于 2021-06-07 19:56
) |4 y# q( O% u* w2 _+ z开锁没有生意,我都想学修电动车了,挣点外快,师傅教教我吧!
3 v# t8 g5 N; e/ W2 g  q
我也是开锁的,这个问了好几个修电车的不愿意去,我凭着自己修自己车的经验去给她修的
作者: 残影    时间: 2021-6-7 20:32
乔哥 发表于 2021-06-07 19:565 S4 S3 i$ ]+ c3 M( h+ c! ^; s* K
开锁没有生意,我都想学修电动车了,挣点外快,师傅教教我吧!

! K% P$ X1 G. F3 g1 z电动车应该不难学,因人而异吧。我是自学的,电路问题比较难学,机械问题和修锁差不多,哪里坏换哪里。
作者: adminid    时间: 2021-6-7 23:21
锁匠工具批发 发表于 2021-06-07 22:46
( g, w; ?) p; d' u9 l- |5 x& `  L# m一点毛病没有

& w/ W' ~1 \& r% E牛逼克拉斯,就应该这样不然以后开锁活不下去了,我们这里两个区五六百家开锁的都不止,平均一个小区就一个
作者: BI3NRS    时间: 2021-6-8 05:12

作者: 百事合意    时间: 2021-6-8 05:22
路过进来学习学习
作者: 面具    时间: 2021-6-8 06:27

作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-8 07:09

作者: 宇晓我嘞个去    时间: 2021-6-8 07:34

作者: 拉萨开锁    时间: 2021-6-8 09:44
我也在自学修电动车,就是线路方面,有点老火
作者: 忘海之路    时间: 2021-6-8 10:28

作者: 诚实锁业    时间: 2021-6-9 11:09
adminid 发表于 2021-06-07 23:21) E0 O% {' d( v3 [. N$ e
牛逼克拉斯,就应该这样不然以后开锁活不下去了,我们这里两个区五六百家开锁的都不止,平均一个小区就一个
( O8 I4 k9 y! a9 ]( V4 c
现在当副业,在搞点别的活干吧。
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-15 17:32

, O+ j8 W6 z. t' C& }1 m; b8 b4 @0 s现在的生意都不好做,   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5