中华锁艺人

标题: 汽车的电池能用10年?为什么? [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2021-5-30 08:37
标题: 汽车的电池能用10年?为什么?
为什么现在买的松下电池也好其他品牌电池也好.只能用半年到1年就没用了.四S点店的可以用3-5年都不换....好奇怪啊.....今天遇到5个月前配的一辆12年大众朗逸.遥控没用.手持机查一下有频率.灯也亮.(心想掉码了?)我一量电池3.0..然后我就换个新电池3.3上车匹配遥控.就好了.车主还说就用几个月就没用了.什么钥匙哦....我晕.....为啥会掉码?电池电量低会出现掉码码?求大神科普下.感谢!
" b! t. B, S: G% k3 \* D: ~
作者: 好女儿    时间: 2021-5-30 10:32
因为你买的松下是假的,真的要十多元钱一粒,真的是钢印的而且是松下x…什么的。
作者: 欢途    时间: 2021-5-30 10:40
好女儿 发表于 2021-05-30 10:32
( [6 B/ `/ R) |% ]$ K" f3 {因为你买的松下是假的,真的要十多元钱一粒,真的是钢印的而且是松下x…什么的。
! d, D. m9 Y# [% A8 t& ~8 o
我的就是在锁艺人上买的!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2021-5-30 11:40
我的智能钥匙换的松下电池,用了快6年了,目前正常使用中  j& C1 o( H6 M; Y

作者: 乔哥    时间: 2021-5-30 11:50
现在的电池真的难买,主要是价格贵。还有客户原厂的遥控钥匙非常省电,静态电流也很小。我们生成的遥控子机比较费电,加上有的子机还有漏电和跑电现象,你说能用的久吗?当然一分钱一分货,原厂钥匙和我们子机配的价格相差那么多,还想怎么样
作者: 小周锁行    时间: 2021-5-30 11:56
以我多年的经验,现在的松下电池越来越假,最多一年多,而且4s买车,的大部分智能钥匙几个月没电的我也遇到不少,十年前那些车都能用个七八年,现在要是都能用那么久,厂家和我们还不饿死
作者: 小周锁行    时间: 2021-5-30 11:57
好女儿 发表于 2021-05-30 10:32
' h0 K$ R$ J) f* d) s) J3 J. F因为你买的松下是假的,真的要十多元钱一粒,真的是钢印的而且是松下x…什么的。
4 {$ f) }4 T6 O; `
哪里有10几块一个的
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-5-30 21:24
各种品牌的电池,各种测试,都差不多,比不了原车带的电池
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-3 10:54
我的用了将近8年,我都怀疑他里面没有电池

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5