中华锁艺人

标题: 前辈们分析分析,这个营业执照的服务范围影响大不大? [打印本页]

作者: 自律!    时间: 2021-5-21 18:49
标题: 前辈们分析分析,这个营业执照的服务范围影响大不大?
第一次办这个营业执照,这个服务范围影响大不大?(汽车钥匙跟民用钥匙)% A3 p' Y# x: O& N& |
[attach]2893165[/attach]! q& u: y' \  ^$ H' |5 S+ t3 _+ [

作者: BI3NRS    时间: 2021-5-21 20:07
经营范围写的太少了
作者: 自律!    时间: 2021-5-21 21:28
BI3NRS 发表于 2021-05-21 20:07
2 F" a' c4 D) c! g1 H经营范围写的太少了
' d8 D+ F( R3 t& S
你好,业务范围应该怎么弄,过几天去改一下,不知道能不能改
作者: 老李老手艺    时间: 2021-5-21 22:11
不能改了,最起码上半年改不了了
作者: 柳州远行者    时间: 2021-5-21 22:16
改范围多点的,以前我只写3个,现在后悔了,有空再去加多一点。同行的项目有几十个,业务太广
作者: 自律!    时间: 2021-5-21 22:38
老李老手艺 发表于 2021-05-21 22:113 A) Y2 d3 S. ?5 O4 v# d0 \
不能改了,最起码上半年改不了了
/ O9 T" j/ H' g4 K/ |/ C
应该可以改吧,星期一去问一下
作者: 自律!    时间: 2021-5-21 22:41
柳州远行者 发表于 2021-05-21 22:16
1 ~; \7 u/ z( U( r7 ]+ v改范围多点的,以前我只写3个,现在后悔了,有空再去加多一点。同行的项目有几十个,业务太广

) N( G# @5 b2 U% Z8 y7 ^叶师傅,你都有什么项目呢,开锁的含义是包括哪一些,难道单单的就指开锁?,下次我去更改应该怎么填呢谢谢叶师傅,刚进论坛那一会儿,就看你波仔开车锁,印象还是比较深刻的。
作者: 15314375698    时间: 2021-5-21 23:23
谢谢分享!!!!!!
作者: 郭爱(锁业、服    时间: 2021-5-22 00:17
差不多就行了,没人过来查你,年审的时候(明年上半年)再改也行。我的是这么写
# `# c' @( x# J( ]% K[attach]2893169[/attach]
作者: 百事合意    时间: 2021-5-22 04:55
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-22 06:29
自律! 发表于 2021-05-21 21:28) \! f$ W7 A9 g7 h
你好,业务范围应该怎么弄,过几天去改一下,不知道能不能改

0 `% [7 B0 u! A  p你能想得到的都加上
作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-22 07:26

作者: 面具    时间: 2021-5-22 08:01

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-5-22 08:04
写太多不行,基本写开锁配锁
作者: 自律!    时间: 2021-5-22 12:01
郭爱(锁业、服 发表于 2021-05-22 00:178 d9 {- o" a9 P
差不多就行了,没人过来查你,年审的时候(明年上半年)再改也行。我的是这么写

2 H$ M6 W: {6 ?" u: a+ p4 v谢谢前辈
作者: 自律!    时间: 2021-5-22 12:02
咔呐锁业 发表于 2021-05-22 08:04$ v' g5 [: C0 l  {
写太多不行,基本写开锁配锁

- n" N: G7 i# u好的,咔呐前辈
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-5-22 12:58

作者: 金龙锁具行    时间: 2021-5-22 22:46
五金电子,也写上。防盗门和车库怎么写就不知道了。
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-23 10:22
只要相关的能想起来的都写上,万一遇见较真的或钓鱼的呢,反正又不费事
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-5-23 10:24
做不做业务是你的事,但能不能做就会成为你的问题,罚款没商量
作者: adminid    时间: 2021-5-23 21:27
我给你看一下我的,基本上通用
1 d- A+ N: K9 s$ r5 ][attach]2893214[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5