中华锁艺人

标题: 你喊我开锁的时候 [打印本页]

作者: adminid    时间: 2021-4-23 20:03
标题: 你喊我开锁的时候

5 }( ^, x0 F% U! G; @, v+ a' b8 o! N, O6 ?6 k1 X

9 n4 E7 x/ M1 K  S, g/ A8 `4 o
作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-23 21:32
骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-4-23 22:05
开个什么锁,跑那么远?每天的时间基本在路上!
作者: 百事合意    时间: 2021-4-23 22:35
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-24 05:48
这么远要收多少钱
作者: 精致生活    时间: 2021-4-24 07:06
小摩托多少钱买的,怎么没买电车,摩托车不限号吗,我觉得还是电车方便,就是老充电
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-24 07:17
精致生活 发表于 2021-04-24 07:06: d7 A# O3 s' C# W. ?
小摩托多少钱买的,怎么没买电车,摩托车不限号吗,我觉得还是电车方便,就是老充电
8 U8 u" c! [8 U+ B' L) d1 P, l
电车关键时候没电受不了
作者: adminid    时间: 2021-4-24 13:19
明亮开锁 发表于 2021-04-23 21:32
5 ]/ m! G+ y0 r- d: s8 b3 d骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车
/ Y7 @8 u& a: R
是的,永远不会堵车,主要是方便
作者: adminid    时间: 2021-4-24 13:23
汇安(门、锁) 发表于 2021-04-23 22:05
; V( S% C& p! I% e$ l, y开个什么锁,跑那么远?每天的时间基本在路上!

, u1 ?5 z' E" A5 b我们这边开锁5百多家,20公里内白天民用锁开锁50,晚上开锁80。没办法人数太多了,恶意竞争
作者: adminid    时间: 2021-4-24 13:24
BI3NRS 发表于 2021-04-24 05:48
. n2 [. n/ p0 k- b这么远要收多少钱
7 g$ r' v; P( w% {0 x" r
白天50,晚上80,有的人还嫌贵,主要这边开锁五百多家,恶意竞争没办法
作者: adminid    时间: 2021-4-24 13:27
精致生活 发表于 2021-04-24 07:06
7 `3 m5 V6 `# I! r4 F小摩托多少钱买的,怎么没买电车,摩托车不限号吗,我觉得还是电车方便,就是老充电
6 J% O+ E$ V7 O
主要是有的服务区开锁说远不远,说近不近开车不方便所以骑摩托车可以上高速,有时候一天忙跑的远电瓶车电不够用速度也不够
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-4-24 18:06
都不容易啊,跑那么远。                        
作者: adminid    时间: 2021-4-24 22:06
骑着老虎的猪 发表于 2021-04-24 18:06
/ q: T7 ~& q3 l- U8 P1 ]9 I" r都不容易啊,跑那么远。                        

- K' Y8 B( i& C' y生活嘛,而且我们这边价格低,500多家开锁的,价格被压的死死的,原来白天开锁80后来60,然后50,现在45和30都有人去
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-26 08:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5