中华锁艺人

标题: 汽车钥匙与遥控子机的区别 [打印本页]

作者: 顺新尊享    时间: 2021-4-17 17:55
标题: 汽车钥匙与遥控子机的区别
汽车钥匙与遥控子机有什么区别 刚入行的菜鸟 求大师们讲解
3 G: s- S; T( y" t4 i% |  t (, 下载次数: 16) $ C- R9 X- U* F6 V  e, ?  H
(, 下载次数: 24)
  K* P0 _" P( Z$ j
作者: 努力学习中    时间: 2021-4-17 18:36
你这叫准备学,不叫刚入行。我都独立开了半年门市了。还没入行呢。。
作者: 努力学习中    时间: 2021-4-17 18:38
现在的你。就是半年前刚开始自学的我。。汽车遥控这东西必须找人教。。要是靠自学硬干你会后悔的。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-17 18:49
锁艺人又开班了,系统,全面,还有礼品赠送,你值得拥有。
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-17 19:15
去系统学习一下吧
作者: 百事合意    时间: 2021-4-18 04:28
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-18 05:23
没有老师的话,去锁艺人学习一下,什么都明白了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-18 07:35

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-18 07:55
去锁艺人培训班培训一下吧
作者: 面具    时间: 2021-4-18 08:17

作者: 大李开锁    时间: 2021-4-18 08:36
这么说吧,子机通过一定加工手段可以成为汽车遥控
作者: 顺新尊享    时间: 2021-4-18 10:46
仙林溪语 发表于 2021-04-17 18:495 D1 m) {; |* ~: l
锁艺人又开班了,系统,全面,还有礼品赠送,你值得拥有。
) {7 h( B/ E0 }' I. N# Y& ^) C% `
你好 锁艺人有函授班吗?
作者: 18279089232    时间: 2021-4-18 13:34
锁艺人,是你可以考虑一下。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-18 16:45
* V- M; R6 V0 @9 c8 I2 ]' F9 t" |+ k9 V  w9 x6 I- T- t
这么说吧,如果你不想参加培训班,会有很多问题解决不了,第一简单的问题是需要要拆的你都不知道拆什么,第二你第一次干一个车型不知道怎么报价,第三遇见不会没人会指点你,只会和你说参加培训班吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5