中华锁艺人

标题: 广告业主不撕有些同行帮你撕 [打印本页]

作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 14:42
标题: 广告业主不撕有些同行帮你撕
在外面干活发现小广告每张都被把电话扣掉了一两位数,我就想问了,我接不到的活你就能接到了吗?什么鸡巴人,广告要贴规规矩矩的贴,有活凭本事干,谁贴广告给轻松了?你撕我广告我就不信你能富起来2 }. U2 r  q" g/ z9 {' a: ?6 p

作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-2 17:07
被撕广告周围有没有其它家广告
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-2 17:08
贴广告要把李云龙用手指人的图案也印上去,然后旁边配文字:谁敢撕下来,信不信我叫人打你!
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 17:14
忘海之路 发表于 2021-04-02 17:08' m3 v( X' B8 b. N! P; h
贴广告要把李云龙用手指人的图案也印上去,然后旁边配文字:谁敢撕下来,信不信我叫人打你!

, G# r& b0 F/ x- \我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?
作者: 忘海之路    时间: 2021-4-2 17:23
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 17:14
8 p- _; q( K: z$ O9 X. D- s' H/ M我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?
: Q" y, X4 _1 y" O; x" s
这年头啥人品都有,去年我这一家装璜店因为自己想做保养业务,没介绍业务给隔壁店里做,隔壁店老板半夜砸他玻璃扎他轮胎,最后查监控闹到派出所
作者: 懵懂丶    时间: 2021-4-2 17:49
这种事!再正常不过了!我现在就是!我得广告在!同行的就在!我的不在!同行的肯定也不在!
作者: 懵懂丶    时间: 2021-4-2 17:51
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 17:14
5 ~4 O4 ?5 }% L1 z; i: v, R我贴广告都是规规矩矩贴的,不盖他们的,不撕他们的,都是同行,贴广告都不容易,何必呢他们?

U; F3 l, A: F: z6 A4 O, q只要做到人不犯你!你不犯人!人若犯你!你必加倍奉还!就行了
作者: LWYJJFW    时间: 2021-4-2 20:12
你是刚干不久还是你那风气太好了???我这里就是干,互相的盖!你盖我的我就盖你的!就是不停的盖!也不存在谁找谁,总之就是盖!从有开锁的贴广告那天起20多年就这么过来的!很多新入行的就被这么给贴死了
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 21:07
LWYJJFW 发表于 2021-04-02 20:121 Q4 ^+ T# d% w" n# D
你是刚干不久还是你那风气太好了???我这里就是干,互相的盖!你盖我的我就盖你的!就是不停的盖!也不存在谁找谁,总之就是盖!从有开锁的贴广告那天起20多年就这么过来的!很多新入行的就被这么给贴死了
6 C  {2 g  D5 t0 \" l
我是觉得都不容易,我广告从来不盖别人的,
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 21:08
懵懂丶 发表于 2021-04-02 17:51- r8 H! m  X/ u3 J4 f+ n8 c
只要做到人不犯你!你不犯人!人若犯你!你必加倍奉还!就行了
* C7 s0 V  O) l( N; u% Y4 P, _! d& C* V
有些同行真的算不上是个人,都贴广告,辛苦不辛苦他不知道
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 21:10
明亮开锁 发表于 2021-04-02 17:07) L! X' L# i5 ^
被撕广告周围有没有其它家广告

( W) M/ J4 R4 R6 ?有,,,我有时候在想是不是我脾气太好惯着他们了
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-2 21:12
要不是老客户发微信叫我去干活我都不知道,
作者: 懵懂丶    时间: 2021-4-2 23:03
速捷优锁业 发表于 2021-04-02 21:08* E7 d& t+ y; L; o+ G1 f# k, P! I
有些同行真的算不上是个人,都贴广告,辛苦不辛苦他不知道
( d* n; v& O" h( K; t, p
反正我是睚眦必报谁撕我的!我绝对会报复回去
作者: 千户驾到    时间: 2021-4-3 00:26
新入行都是会被排挤的,坚持住。我刚进时也是一样,但我不去查广告怎么没了的,重走几遍就是了。现在同行们也接纳我了
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-3 05:33
林子大了什么鸟都有
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-4-3 08:27
说白了大家都想提高 转化率,呵呵
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-3 08:34
每个地方都有这样缺德的家伙
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-4-3 10:38
还真没揭过或者覆盖过同行的广告,净被同行祸害来着。本本分分做事吧,人在做天在看
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-3 13:27
大连小锁匠 发表于 2021-04-03 10:380 K2 ?% t# u" h# s- |. V: ?
还真没揭过或者覆盖过同行的广告,净被同行祸害来着。本本分分做事吧,人在做天在看

8 z0 D# n0 F+ C2 W) r% k之前有朋友说这事我就说过,我做我的事,他造他的孽,有些小区我没有广告一样在干活
作者: 速捷优锁业    时间: 2021-4-3 13:27
大连小锁匠 发表于 2021-04-03 10:38+ Y+ f# w5 D, J& U
( ~) F6 ^( J7 Y7 ^, w
但是有时真的是气不过
作者: 百事合意    时间: 2021-4-3 17:23
进来学习学习的
作者: 洛阳兄弟开锁    时间: 2021-4-3 21:35
干啥用圣人的标准要求凡人,再贴,雇人贴,再抠,累死他。. E0 e# v+ X6 ^4 }

作者: 明杨开锁    时间: 2021-4-3 23:03
你这不算什么,我们这里有些人把同行的广告撕掉,做上楼层广告,说自己承包小区了,不让其它锁匠做广告,物业经理就是我亲弟弟,他居然给我说那个小区他找物业经理承包了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-4 05:15

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-10 07:29

作者: 锁先生钥匙连锁    时间: 2022-10-31 22:54
我们这里加我5家同行,其他人都没事,就有一个直接用记号笔把别人的都涂了电话号,留他自己一个
作者: 虫哥    时间: 2022-11-1 12:11
努力学习刻苦钻研
作者: 黎命求    时间: 2022-11-2 09:56
从来不贴一张广告的路过,我懒
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-11-8 06:14
我没有专门去贴广告,而是干活时随手贴几张走了,也不管有人撕没撕,覆盖不覆盖的
作者: 吕友财    时间: 2022-12-4 18:45
厉害厉害厉害厉害我也想学习
作者: 世外孤仙    时间: 2022-12-10 17:30
一样 每次 贴的广告 过不了多久就被撕的没几个 贴开贴去实在烦人 如今都懒得贴了 即便贴满了也没啥活  夕阳行业了 指纹锁也被网络直播冲击换不到 爱咋滴咋滴了 有活就干 没活去玩
作者: 世外孤仙    时间: 2023-2-20 08:24
有的新小区 我盖章老老实实打在广告栏上 几个月过去查看 全被划了号码 真是无语 正规的打广告栏居然也被物业搞了 真是没办法 只能重新补上 打广告真是个难事 打了又没 打了又没

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5