中华锁艺人

标题: 锁匠十不开原则 [打印本页]

作者: 孤独让人回想    时间: 2021-3-22 17:56
标题: 锁匠十不开原则
开锁是一个特殊的行业,也是一个不可或缺的行业。由于它的特殊性,所以不是什么样的锁都能开。比如以下这十种情况:
/ c* S5 [* `# ~' }3 y1、身份不明、证件不齐或有虚假嫌疑的,不予开锁。1 X. L- _% ]+ l8 m
2、无法确认房屋财产权归属的,不予开锁。: t8 B5 ]4 S* g! }5 `  R2 O
3、处于节假日之中的单位一般不予开锁。6 Z) U# C' m" e# d5 }* R9 t6 j
4、无单位负责人签字加盖公章姓名的保险箱,文件柜不予开锁。! N% G& e0 g5 B$ k! J: p4 X$ x
5、发生争议处于司法程序尚未被法律文书确认权属的,不予开锁。
- G  o2 A  L! a- d$ e9 k6、被国家机关采取强制措施的,不予开锁。* _0 r! U5 z- p4 B  {
7、来路不明的一切车辆,不予开锁。4 ?9 c# f+ A' ?4 m
8、酒后神志不清,正处于发作期间的精神病患者,痴呆病人要求的,不予开锁。
0 m  a5 Z" Y: e9、来路不明的文件夹,密码箱,不予开锁。" @0 t/ x: h* j& m4 N: @  L
10、犯罪分子欺诈或暴力威胁开锁的,在机智保证自身安全的情况下,不予开锁。  k" ~2 L3 Z: e" @4 l, L. l
如果,锁匠师傅做不到这“是不开原则”,就极有可能会引火烧身。% N( m  G$ ?5 D. w/ T' W
: ~* e( G  ]. S9 k# G- a' |

作者: 正大光明3    时间: 2021-3-22 19:32
5、发生争议处于司法程序尚未被法律文书确认权属的,不予开锁。----这一条,有点难把握。
作者: 王小健    时间: 2021-3-22 20:12
学习了,领会了,谢谢了,锁艺人。
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-22 20:55
会遇见比如商户肯德基门,U型锁,客户可能说钥匙掉了,要求开门,也有可能是与商场或者物业部门有纠纷,是物业的锁,这种情况如何处理?
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-23 00:25

作者: 明亮开锁    时间: 2021-3-23 07:26
学习学习。。。。。。
作者: 15314375698    时间: 2021-3-23 07:34
来学习的!!!!!!
作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-23 09:16
九月鹰飞 发表于 2021-03-22 20:558 I3 _( a+ C) u1 H! k- I
会遇见比如商户肯德基门,U型锁,客户可能说钥匙掉了,要求开门,也有可能是与商场或者物业部门有纠纷,是物业的锁,这种情况如何处理?
  a* G" s% s: o- j! z
客户有租房合同就开,门店属于谁就给谁开。有人在你的电动车上锁了一把锁,电动车还是你的,不可能谁加一把锁就成所有者了。
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-23 09:33
学习一下
作者: 刘进圣    时间: 2021-3-23 11:07
前几天亲属来找我开锁,房子是他朋友,说他朋友联系不上了,找我开下锁,我没有开,让亲亲好顿臭骂,说都是亲亲开个锁能咋了,我说找派出所配合一下才能开,这顿臭骂,说我不讲亲情了,说些难听的话,这锁能开吗?
作者: 18151890704    时间: 2021-3-23 12:07
刘进圣 发表于 2021-03-23 11:07
4 A* G! R- c: ^& y. C& n0 g前几天亲属来找我开锁,房子是他朋友,说他朋友联系不上了,找我开下锁,我没有开,让亲亲好顿臭骂,说都是亲亲开个锁能咋了,我说找派出所配合一下才能开,这顿臭骂,说我不讲亲情了,说些难听的话,这锁能开吗?

! `+ |5 s4 o: v1 A$ ~可以开,熟人之间都可以开,亲戚免费
作者: AA李金开锁中心1    时间: 2021-3-23 22:13
刘进圣 发表于 2021-03-23 11:07
9 b2 K1 [/ p9 \前几天亲属来找我开锁,房子是他朋友,说他朋友联系不上了,找我开下锁,我没有开,让亲亲好顿臭骂,说都是亲亲开个锁能咋了,我说找派出所配合一下才能开,这顿臭骂,说我不讲亲情了,说些难听的话,这锁能开吗?

; I0 X! j: L4 S$ b+ E坚决不开,都骂你了还开个球?人家都没体谅你
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-5-4 08:40

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5