中华锁艺人

标题: 今天终于遇到个球形锁,我说来试试买的s002吧! [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-7 21:56
标题: 今天终于遇到个球形锁,我说来试试买的s002吧!
结果002好不容易插进去,后面那个东西按都按不动,直接卡死,晕倒,那工具没啥用啊!最后插片也插不动,那个门做的太深了,插不进去,卡的太死了,然后最后没办法用钳子直接把,! m: O3 U0 `9 e9 |. z: L

作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-7 21:57
有个字打错了,是球形锁
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-3-7 23:33
国内S槽的类型太多了,种类太多了。( M4 l0 z- u' T2 z  ]
SS002这个能兼容80%左右的,但是还会有一些锁工具无法兼容。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-8 00:15
没用就对了
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-8 05:42
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2021-3-8 06:03
新手进来学习的
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-8 06:59
凑合用吧 量力而行 勾好的也是不错
作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-8 07:18
正常情况,哈哈。。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-8 08:03
相当尴尬的工具
作者: 落玉枫    时间: 2021-3-8 08:23
工具都是几率开,没有所谓了万能钥匙!
作者: 15314375698    时间: 2021-3-8 11:31
打开了就赢了!!!
作者: LWYJJFW    时间: 2021-3-8 12:45
这种工具我连碰都不碰,浪费钱
作者: w_XlM6f    时间: 2021-3-8 21:58
我也是这样子。勾子卡到珠子旁边的锁芯台阶………
作者: lihexin    时间: 2021-3-10 12:52
真是脱了裤子放屁。球锁工程锁一律用梳子工具或者直接划开,我拆了几个工程锁,比对锁芯弹子孔间隙,磨了几个梳子工具,百分之百开,工程锁也不标准,弹子孔间隙有大有小,我把梳子齿磨得细些,就都能对付了,球锁更别说了,就是划片,内开外开都百分之百开
1 l: w* ?! D1 r; q9 T1 t
作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-10 15:27
lihexin 发表于 2021-03-10 12:52
8 t5 \9 X) p" i6 q, ^真是脱了裤子放屁。球锁工程锁一律用梳子工具或者直接划开,我拆了几个工程锁,比对锁芯弹子孔间隙,磨了几个梳子工具,百分之百开,工程锁也不标准,弹子孔间隙有大有小,我把梳子齿磨得细些,就都能对付了,球锁更别说了,就是划片,内开外开都百分之百开
5 j5 d9 A  I' E/ s/ Q1 }8 T
哥们说的真好,
作者: 尔玛婿    时间: 2021-3-10 15:49
lihexin 发表于 2021-3-10 12:52
" c4 d$ W: O8 ]& l2 e3 b( b) s真是脱了裤子放屁。球锁工程锁一律用梳子工具或者直接划开,我拆了几个工程锁,比对锁芯弹子孔间隙,磨了几 ...

0 z; y6 t9 C, {9 \有机会师傅上传一个视频看看,就OK了!!!!
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-3-12 15:56
不好用低价送给我呀开球形锁用个锤子振动一下,掌握一下技巧一下就开了哦,没那么费事
作者: 一飞    时间: 2021-3-14 23:26
球形锁我有一个秘制工具就是一钢丝勾从锁芯插进去一拉就搞定
作者: 小周开锁435    时间: 2021-10-22 21:33
一飞 发表于 2021-03-14 23:26
( k# v0 ~; X! F3 c7 i球形锁我有一个秘制工具就是一钢丝勾从锁芯插进去一拉就搞定
5 q7 S" P2 A9 x' O9 Z
请问怎么拉没试过。球形锁经常翻车
作者: w_XlM6f    时间: 2022-6-8 20:23
正直锁匠秦沫沫 发表于 2021-03-12 15:56
7 }8 @+ c/ r. ~1 k不好用低价送给我呀开球形锁用个锤子振动一下,掌握一下技巧一下就开了哦,没那么费事
/ P: n4 D% f* t0 G
如何用锤子震动…请指教!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5