中华锁艺人

标题: 各位,备案花了多久?公安开锁名录多久更新 [打印本页]

作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 16:56
标题: 各位,备案花了多久?公安开锁名录多久更新
我好像6月份开始弄,不知道怎么弄,找谁都不知道 之后7月末办了执照,还是不知道找谁弄,最后找到对的人 ,21年1月份刚备案完,1月22提交照片 材料了!
9 W7 q8 g( t7 b1 c( M* ]都10多天了,还没更新,下开锁证呢
) ?2 g# S; Y$ C; @
作者: 努力学习中    时间: 2021-2-3 17:02
我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。
作者: 忘海之路    时间: 2021-2-3 19:46

作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 19:58
努力学习中 发表于 2021-02-03 17:02
/ C6 |5 f7 Y3 s- L  l) H我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。
8 j- i2 P1 m( T( `; i
哪里10分钟执照?   个体还是公司?
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 19:58
努力学习中 发表于 2021-02-03 17:02
/ f7 f- K* m) z1 L( o3 p, J我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。
+ o0 i" c% w4 V. R: T, \7 F
备案不要无犯罪证明吗?   我快递老家开的
作者: 金运开锁    时间: 2021-2-3 20:43
无犯罪证明,上一网通自己打印。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-3 20:57
为什么我这啥也没给呢,就是拉进群就完事了
作者: LWYJJFW    时间: 2021-2-3 21:22
这个每个地区不一样!没啥参考价值!我这根本不需要备案!我去主动备案都不爱搭理我!几分钟搞定!就是走个形式
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 21:23
金运开锁 发表于 2021-02-03 20:43: u  s& {: s' ?# E
无犯罪证明,上一网通自己打印。
5 L9 m- l: N' u( ^! h
我去,我这没有 ,费老事了 这天半年
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 21:24
LWYJJFW 发表于 2021-02-03 21:22
. w, d# {7 k  V1 @9 M这个每个地区不一样!没啥参考价值!我这根本不需要备案!我去主动备案都不爱搭理我!几分钟搞定!就是走个形式

$ a" |# V/ I1 @4 b) T嗯。。。。还是北京严格一些 ,我这也偏,地方都不知道怎么办,没有开锁公司
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-3 21:24
Qgzzcy 发表于 2021-02-03 20:57
9 a. `6 ]8 J/ y- E1 k& d8 h4 d为什么我这啥也没给呢,就是拉进群就完事了

% M1 w: y( h6 O( u1 j6 c% Q. p厉害啦。。。我这麻烦死了
作者: 谢生123    时间: 2021-2-3 21:53
LWYJJFW 发表于 2021-02-03 21:22- [: s. V- ]5 H, o8 `9 s: P
这个每个地区不一样!没啥参考价值!我这根本不需要备案!我去主动备案都不爱搭理我!几分钟搞定!就是走个形式

& m! Z% }) z' [; ?4 ?一样  但是要写保证书
作者: 谢生123    时间: 2021-2-3 21:56
走了流程  开个无犯罪记录证明  随便写一份声明,开锁证  自己去锁匠协会花钱买,不买也没关系,搞个工商营业执照,捐个款
作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-4 12:28
赵俊杰 发表于 2021-02-03 21:24
! b" V% s2 C% Q4 W8 I厉害啦。。。我这麻烦死了
' o+ k; q, r# a  s
小县城连干带不干的50家
作者: 努力学习中    时间: 2021-2-4 12:43
赵俊杰 发表于 2021-02-03 19:58( F  I+ Z, k1 m5 O5 }3 i
哪里10分钟执照?   个体还是公司?

$ O( I# g8 F" t* k: P我办营业执照就是下载个手机软件,自己填写。然后提交申请。人家看一下我填的申请,然后打印。然后搞定回家。全过程不收费,不超十分钟
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-4 16:30
努力学习中 发表于 2021-02-04 12:43/ y3 A( S+ N3 F, ~3 h
我办营业执照就是下载个手机软件,自己填写。然后提交申请。人家看一下我填的申请,然后打印。然后搞定回家。全过程不收费,不超十分钟

. U+ s' H6 N' ^% q, Q我去,真先进!
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-5 07:27
各地区政策不一样
作者: LWYJJFW    时间: 2021-2-5 10:14
谢生123 发表于 2021-02-03 21:53
2 q* D8 ^9 ~, O/ y  y" m1 e一样  但是要写保证书

& ]/ S- T9 I: [我这不需要写保证书
作者: 蓬莱客    时间: 2021-2-18 14:12
为什么我这啥也没给呢,就是登个记就完事了,群也没拉。
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-18 14:51
蓬莱客 发表于 2021-02-18 14:129 h) T+ D5 U) m8 q- s
为什么我这啥也没给呢,就是登个记就完事了,群也没拉。
  I2 k0 b8 @$ j, J9 `5 q6 Z
额,我花了半年多时间!
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-20 08:48

作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-20 09:28
许仁电子安防 发表于 2021-02-20 08:48

, ]3 x& |: Q9 z. R: I
作者: wuzanpeng    时间: 2021-2-21 13:34
备案在哪里查询
作者: 赵俊杰    时间: 2021-2-21 13:42
wuzanpeng 发表于 2021-02-21 13:34
+ X) N+ w1 g3 r( |备案在哪里查询

/ Y7 J3 x1 t) u9 a) M* Z: b公安开锁名录啊
作者: 周金阳    时间: 2021-6-19 11:30

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5