中华锁艺人

标题: K5不好启动 [打印本页]

作者: 谢总    时间: 2021-2-1 12:24
标题: K5不好启动
有个车主多次跟我反应,说他的车子停放在某个地方后,多次出现不好启动,但平时停在别的地方都还可以。车主开车到店后,我试了一下都还行,所以我就想问一下各位师傅,K5智能一键启动会受周围电子干扰而影响启动吗?: c: L6 }) e% l) w3 v8 v

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-2-1 12:27
是所有的无线信号,在干扰状态下都会出现这种情况。
! ^( ^. }( K% Y4 V" L; j* a
2 h; C* f' n$ l* [之前我店100米的地方有个变压器,停在附近的车子基本上都会受干扰,遥控器不管用,几乎每天都能遇到因为干扰来换电池的车主。后来变压器移走,一切正常了
作者: 谢总    时间: 2021-2-1 12:39
锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:275 h9 m& ^) u& a! M" S( J: d, z
是所有的无线信号,在干扰状态下都会出现这种情况。5 T9 L/ @' R, J0 t6 J! M- y
! h' G# v) Y! P& p, ~
之前我店100米的地方有个变压器,停在附近的车子基本上都会受干扰,遥控器不管用,几乎每天都能遇到因为干扰来换电池的车主。后来变压器移走,一切正常了
1 X2 S% E  w' O4 j/ l6 o
谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-2-1 12:58
谢总 发表于 2021-2-1 12:39
/ H. T& }) V& `8 r谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗? ...
; c5 a. i8 k2 f8 V! y8 _) K0 A# A! s
是的,也会受到无线干扰
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-2-1 12:59
谢总 发表于 2021-2-1 12:39
2 f9 C* G# G9 n; s3 P谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗? ...
! c9 u0 p1 a; ?( A) R% X# h
宝马的就经常遇到,进口车型遥控频率频段跟国内不一样。我们给一些宝马车主改过频率,换遥控器接收天线,换成315或433的,然后改程序。改了以后就好了
作者: 谢总    时间: 2021-2-1 13:54
锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:587 O( T  F) k4 I5 ]
是的,也会受到无线干扰

/ Y+ f9 M. I$ H谢谢师傅,明白了,谢谢。
作者: xqyangjun    时间: 2021-2-1 14:14
我也遇到过,是宝马X5
作者: 13591069591    时间: 2021-2-1 20:15
锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:27
, o& m0 a+ ^7 q1 U是所有的无线信号,在干扰状态下都会出现这种情况。
: y# e. a: I" X: [8 S+ Y) c
' [, q: p+ D  |/ u" t0 T之前我店100米的地方有个变压器,停在附近的车子基本上都会受干扰,遥控器不管用,几乎每天都能遇到因为干扰来换电池的车主。后来变压器移走,一切正常了

( v& c$ m$ J. A  x0 X' k5 h! x- T奥力给牛逼克拉斯好地方
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-1 21:46
看看学习学习~~~~~~~~
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-6 20:59
学习看看~~~~~~~
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 19:51
学习看看~~~~~~~~
作者: 周金阳    时间: 2021-9-20 10:02

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5