中华锁艺人

标题: VVDI平板和道通808哪个更值得入手 [打印本页]

作者: 赵有兵    时间: 2021-1-29 09:51
标题: VVDI平板和道通808哪个更值得入手
VVDI平板和道通808哪个更值得入手, X4 c: U5 v& Q  {0 x

作者: 黑色繁华    时间: 2021-1-29 10:57
808德系车有个别优势  vvdi是大公司
作者: 天价辣条    时间: 2021-1-29 12:23
个人推荐vvdi平板,虽然我用的是道通808 只不过那个时候没出平板 不然的话我一定买平板
作者: 大李开锁    时间: 2021-1-29 12:23
黑色繁华 发表于 2021-01-29 10:57# z, y: i; z. r. F( M
808德系车有个别优势  vvdi是大公司

8 i( O" P2 l$ m. E: u! G道通是上市公司,还不够大吗
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-1-29 12:27
VVDI感觉后劲足
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-29 12:34
天价辣条 发表于 2021-01-29 12:23, p* f  ?/ \4 c9 @! e6 i* N
个人推荐vvdi平板,虽然我用的是道通808 只不过那个时候没出平板 不然的话我一定买平板

# C4 L& @- H8 H0 K3 v没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-29 12:52
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:343 `# N2 S9 @9 H, C
没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!
8 f5 h  {0 L3 X$ k8 @
很多人应该会回复你,大平板刚出来还不稳定以后会好的
作者: 仙林溪语    时间: 2021-1-29 13:00
Qgzzcy 发表于 2021-01-29 12:52" ~$ i+ Z- d- k' G* Q7 [
7 s! V/ ~7 o* P( t  E1 ]  g" k# e
我也有大平板,不过一般不用他,就生成遥控用用,还是慢慢等他完善吧,要是只有大平板就完了,我可以等,客户和钱不等他完善啊
作者: 仙林溪语    时间: 2021-1-29 13:01
黑色繁华 发表于 2021-01-29 10:57
$ U4 `0 [5 p- r* A/ m$ \( I& M808德系车有个别优势  vvdi是大公司
0 Q9 Y- T( B6 |( |" Y
道通还不大么?
作者: LWYJJFW    时间: 2021-1-29 14:20
我用道通!大平板没买,不知道具体咋样
作者: 仙林溪语    时间: 2021-1-29 15:02
LWYJJFW 发表于 2021-01-29 14:20
7 y8 P  `3 h8 e2 ?" @我用道通!大平板没买,不知道具体咋样
6 \$ I6 m. F. E
后续升级发展空间还行,暂时还不完善,不缺设备先不买也行。
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-29 15:07
Qgzzcy 发表于 2021-01-29 12:52. h$ T, t: H+ r' l! J2 W: V# l

( i: j& @/ q8 p9 D* l一年后觉对是个好机器,但现在用的太糟心了。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-1-29 15:50
升不升级也不买了
作者: 乔哥    时间: 2021-1-29 15:56
仙林溪语 发表于 2021-01-29 13:00
6 q; _+ P( z* X! Y7 h; b, v1 X我也有大平板,不过一般不用他,就生成遥控用用,还是慢慢等他完善吧,要是只有大平板就完了,我可以等,客户和钱不等他完善啊
& J, _4 a4 \9 Y
等稳定了,又换代了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-1-29 16:10
乔哥 发表于 2021-01-29 15:56
7 X6 p) A, p4 S2 G+ ~9 P等稳定了,又换代了
! @8 j- f$ O% j& A% l
那就尴尬了。。。。哈哈
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-29 16:20
仙林溪语 发表于 2021-01-29 16:10
" r: W  I: o. c- u, N/ l; f4 L那就尴尬了。。。。哈哈

0 p0 ]$ S8 R. v" s3 p别人家的设备不等他呀,这玩意硬件其实没难度,就是软件,一年别人家应该也升级的差不多了,N51这一年多猛,808也这么多年了
作者: 15314375698    时间: 2021-1-29 17:02
来学习的谢谢分享
作者: 明杨开锁    时间: 2021-1-29 20:07
黑色繁华 发表于 2021-01-29 10:57
4 L# V8 ^# P& k/ k( J( N' t808德系车有个别优势  vvdi是大公司
; D( K6 J) X. e8 L% M- d+ Y# G
我感觉论技术vvdi稍胜一筹,论公司大小,还是道通厉害。
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-29 20:31
我觉得道通好用不但可以匹配正副厂钥匙一些生成钥匙也能做,碰到一些换防盗模块没这设备真做不了。
作者: 百事合意    时间: 2021-1-30 00:28
新手进来学习的
作者: 楚天锁业    时间: 2021-1-30 07:32
VVDI,画饼专家。幸好当初数控机没买小秃鹰而是买的e9z,省了近八千。现在小秃鹰的屏幕各种漂移,也没见厂家有所担当,它所抛弃和置之不理的,正是当初花大价钱把它养肥的用户。我承认,因为被抗过,我对VVDI是有成见的,希望不会影响你的选择。
作者: 开锁芯片    时间: 2021-1-30 08:52
道通的东西还是非常好,一直用没得啥子问题,没有放过水,就是学习视频太少,就是售后不行,经常找不到人,打电话都找不到人
作者: 天价辣条    时间: 2021-1-30 15:27
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:34
: d8 q" V% A% P2 e. x; q0 u) N+ v5 g: c没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!

' }. l0 \8 h; J) \设备都是互补吧 后期升级应该会变好
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-30 19:45
天价辣条 发表于 2021-01-30 15:27
$ N# s  Q3 w3 I; g: V' ?# h6 `) y, E设备都是互补吧 后期升级应该会变好

$ C( U1 J2 g" ~+ y6 Y* n/ x/ B一年后这个设备肯定很好。但目前不建议买
作者: 13591069591    时间: 2021-1-30 20:37
刚刚学会了vvdi2怎么用,又整个平板出来头疼。
作者: 翟文华    时间: 2021-1-31 01:09
ty100+道通808im,刚又整了个max还没咋用。
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-2-1 08:14
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:341 ]! e- f8 |2 x  u
没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!

. b  G2 K  s- b: I808配大众智能卡,只支持原厂卡,你看看原厂卡多少钱
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-2-1 08:15
道通快升级了,808太卡了,等等换代再说
作者: 安心开锁。    时间: 2021-2-1 14:53
蒙恩开锁 发表于 2021-02-01 08:14
+ Y3 n% {$ j* Q* ]; A808配大众智能卡,只支持原厂卡,你看看原厂卡多少钱

9 y2 b% {0 ?+ Q但是808稳定啊,现在大平板真不稳定。我现在拿着大平板干活都心惊胆战的。
作者: 18279089232    时间: 2021-2-1 15:30
道通808在解码匹配,编程设码技术还是一流的。
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-2-1 22:31
世态炎凉 发表于 2021-02-01 14:53" x) H9 a& i# Z- X
但是808稳定啊,现在大平板真不稳定。我现在拿着大平板干活都心惊胆战的。

( ?5 ]. H5 ]- m5 Q  i现在很稳定啊,做国产车,用i80,做大众还是得阿福迪
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-2-3 22:46
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:34( B% s3 z" p) p( {1 q
# T+ Y+ r+ ~2 A* m
大平板才出几天啊,这么多问题
作者: jtxiongsao    时间: 2021-2-4 11:21
乔哥 发表于 2021-1-29 15:56
. Z& e" ^$ ^: e0 }等稳定了,又换代了

& M/ ?1 [2 O0 B, `& O是呀,参考KEY  tool max,到现在用着也不是太顺手,就用来生成,匹配都没用过
作者: 安心开锁。    时间: 2021-2-4 21:24
钢刃锋锐 发表于 2021-02-03 22:46
1 t% t% l3 E3 n: |" n8 v+ i. j/ b5 |# h大平板才出几天啊,这么多问题
/ Q+ p' z  f9 X+ r% X2 v
这只是我个人碰到的问题,别人碰到的估计还不一样吧
作者: 万达轿车维修    时间: 2021-3-5 07:14
我感觉VVDI平板配芯片非常快,
作者: 老贾锁业    时间: 2021-3-15 15:58
我是觉得VVDI的大平板好一些,808之前大众做在线牛逼一点,现在VVDI大平板也能做,还便宜,而且功能比808还多一些
作者: 舞阳棋开汽修1    时间: 2021-3-19 09:02
808吧,我也刚买了一台
作者: 吉龙    时间: 2021-3-19 14:18
我的808im今天到了,主机比以前用的小很多,也轻了,是可以插卡的,适配器还是那样,i80pro新机前几天也到了,比老机器重,
作者: 优德优卡柏金    时间: 2021-5-19 12:12
808了  想都不用想
作者: 周金阳    时间: 2021-9-7 07:50

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5