中华锁艺人

标题: 指纹锁指纹头故障求助 [打印本页]

作者: 新之    时间: 2021-1-22 11:18
标题: 指纹锁指纹头故障求助
各位师傅,求助一下,就是全自动指纹锁指纹头在录入管理员和普通用户的时候一录一个准,后面退系统再普通开启时就10次9次识别失败,是什么情况?锁是9月份装的,不灵敏是11月份出现的。! Q2 h, b) Z7 g3 J( [8 A

作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-22 13:39
所有人去都这样还是就客户这样,理论上不存在你说这个问题,我遇见的是录入就比较困难,但是开换个人基本就是一下开,我连给客户换了3个指纹锁,最后那个锁是以前生产的,明显使用不一样,我分析是新出的指纹锁质量开始下降了,所以这玩意卖低价没法玩了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-22 14:28
现在的锁质量确实不咋地。价格越来越便宜,质量越来越差
作者: Lau_hunfee.    时间: 2021-1-22 19:03
便宜锁看运气 运气好三几年没问题   运气不好一个月就指纹头坏了  上星期装了一个  密码卡开门正常  指纹头没反应了  初始化之后  可以录入指纹  开锁就是没反应  指纹头不监测指纹   初始化不录管理  指纹头也不检测指纹  但是进入系统管理又可以录入指纹  就是这么奇葩
作者: 消失在黎明    时间: 2021-1-22 19:32
如果9月份好用11月开始出问题,应该怀疑天气冷了指纹干燥的过
作者: 其实,最重要    时间: 2021-1-22 22:19
我也遇到过相似的情况,新锁安装好之后教客户录入指指纹,录入就很顺利,但是录入好之后用指纹开锁一直都是‘验证失败’。我对这情况真的很费解。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-23 00:12

作者: 锁城锁事    时间: 2021-1-23 05:46
要想不出问题就选质量有保证的,好货不便宜便宜没好货。
作者: 诚实锁业    时间: 2021-1-23 10:40
指纹锁让我欢喜让我忧
作者: 艺峰锁匠    时间: 2021-1-23 13:46
老年人指纹基本录不上
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-1-27 20:47

作者: 新之    时间: 2021-2-1 12:09
消失在黎明 发表于 2021-01-22 19:32
+ a! ~* k5 M( R2 i+ a7 v如果9月份好用11月开始出问题,应该怀疑天气冷了指纹干燥的过

( v8 J# Y( v- g1 ^8 ]9 f# l我自己的也一下就录上去了,但是后面开的时候就不行了,我还搓手,哈气的,都不行,只有走售后了
作者: 新之    时间: 2021-2-1 12:10
Lau_hunfee. 发表于 2021-01-22 19:03
* w9 u, }* F+ b0 w便宜锁看运气 运气好三几年没问题   运气不好一个月就指纹头坏了  上星期装了一个  密码卡开门正常  指纹头没反应了  初始化之后  可以录入指纹  开锁就是没反应  指纹头不监测指纹   初始化不录管理  指纹头也不检测指纹  但是进入系统管理又可以录入指纹  就是这么奇葩
) D: O" D" k) X
这一把群质量还可以,指纹头没出过问题的
作者: 新之    时间: 2021-2-1 12:10
其实,最重要 发表于 2021-01-22 22:19
) p7 C+ X! E4 R' U我也遇到过相似的情况,新锁安装好之后教客户录入指指纹,录入就很顺利,但是录入好之后用指纹开锁一直都是‘验证失败’。我对这情况真的很费解。

( g) Q0 r4 U% j  q; L( _那你后面怎么办的,我这边只有走售后了
作者: 新之    时间: 2021-2-1 12:12
Qgzzcy 发表于 2021-01-22 13:398 G# q! D& g9 ]6 E' v, X$ s
所有人去都这样还是就客户这样,理论上不存在你说这个问题,我遇见的是录入就比较困难,但是开换个人基本就是一下开,我连给客户换了3个指纹锁,最后那个锁是以前生产的,明显使用不一样,我分析是新出的指纹锁质量开始下降了,所以这玩意卖低价没法玩了

( O3 k0 a- |: l- M手指应该不是问题,应该是指纹头的问题
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:22
学习看看~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5