中华锁艺人

标题: 开店必备解码设备 [打印本页]

作者: 子木li    时间: 2021-1-7 11:56
标题: 开店必备解码设备
解码设备,各位大师推荐一下?新手,经理实力一般,如果买一个,推荐哪种,两个设备呢,又是怎么搭配?) R3 P2 U# z; j% h1 l$ w) O% ~! N0 X

作者: 忘海之路    时间: 2021-1-7 15:08
买一个是不行的,要买一堆设备
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-7 16:31
先买个N51吧,都说这个低端车合适,Dppad说是也不错,大平板和808比较贵,到底选哪个我也纠结,808好像24V车刚开始测试支持一些,大平板稳定性差点
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-8 00:11
没有
作者: 辛集叮叮    时间: 2021-1-8 14:08
不懂就问,大佬们,大平板是哪款设备啊
作者: 文龙锁业    时间: 2021-1-8 16:56
辛集叮叮 发表于 2021-01-08 14:08. u" V9 g# T* ?' Q6 ^
不懂就问,大佬们,大平板是哪款设备啊

2 Y. y$ C' C2 q# `0 ~. A9 E" mvvdi超级平板
作者: 白马开锁    时间: 2021-1-8 17:02
工具得边做边增加!常要用的才购!
作者: 辛集叮叮    时间: 2021-1-8 17:11
文龙锁业 发表于 2021-01-08 16:56
$ D9 F3 p( x. e. P6 p; ]vvdi超级平板

$ r/ W" R/ B9 q3 U感谢感谢
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-8 19:39

作者: 18151890704    时间: 2021-1-8 20:59
工具得边做边增加!常要用的才购,说的好啊
作者: 子木li    时间: 2021-1-8 21:29
辛集叮叮 发表于 2021-01-08 14:08
: g8 J7 D5 j# p0 x- ~3 e; n不懂就问,大佬们,大平板是哪款设备啊
7 j" Y5 G0 n! A& y  L$ O
就是vvdi超级平板呗
作者: 普興鎖艺    时间: 2021-1-10 23:26
钱少就max+miniobd,一般车都可以做了。前期少投资
作者: 子木li    时间: 2021-1-12 21:24
我卖掉了518,整了个N51。不知道自己有没有选对
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-22 23:04
新人 学习 谢谢~~~~~~
作者: 明杨开锁    时间: 2021-1-24 00:06
买一个设备肯定不行                              
作者: pear4093    时间: 2021-1-25 18:09
新手就买N51和VVDI,VVDI超模子机可以任意生成遥控和防盗,减少备货,N51有资料,可以做大部分防盗,等赚钱了就多买个道通808IM和DP PAD2。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-1-31 08:49
新手进来学习学习看看
作者: wangzili    时间: 2021-2-1 07:08
先买个N51吧,都说这个低端车合适,Dppad说是也不错,大平板和808比较贵,到底选哪个我也纠结,808好像24V车刚开始测试支持一些,大平板稳定性差点
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-31 14:51
3w起步 我的购物车已经到6w了
作者: 周金阳    时间: 2021-11-14 11:13

作者: 榔头开锁    时间: 2021-11-14 21:22
为啥不是i80和kd呢?
作者: 有人@我    时间: 2021-11-19 00:07
n51和云雀,投资少,一般车都能搞了,挣钱了再买,这个行业就是边挣钱边买设备,要想做全了,设备得一打。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5