中华锁艺人

标题: 大平板箱子到货了 [打印本页]

作者: hanjianguo    时间: 2020-12-29 14:04
标题: 大平板箱子到货了
大平板箱子到货了,够大。
6 I7 B" \5 u6 z# E6 N- i (, 下载次数: 22)
" [% y* _( p# O# K# k3 \5 N8 b (, 下载次数: 22)
1 R' C) F" u  f. k0 e
作者: jtxiongsao    时间: 2020-12-29 14:49
我现在也在纠结要不要上这货,不知道他能不能完美替代超级编程器,别买来功能不行,我还得入手超级编程器就惨了。。。。别的功能用着也不知道行不行。。。
作者: digitalhouse    时间: 2020-12-29 15:06
好東西
- t4 z) P$ @" _) q就是不知道有沒有其他顏色4 z% h: q9 s& L, V! \" t
紅色真心覺得醜
作者: 15314375698    时间: 2020-12-29 15:11
添新设备了,恭喜发财
作者: 仙林溪语    时间: 2020-12-29 16:08
你买的高级版的吧,不知道基础版的增加功能是需要怎么弄。
作者: 安心开锁。    时间: 2020-12-29 16:55
我的箱子还没到呢,当初10月头一批发的。没享受到10个超模,箱子也晚来
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-29 18:57
jtxiongsao 发表于 2020-12-29 14:49) o0 L4 r1 w1 f' H8 x! f
我现在也在纠结要不要上这货,不知道他能不能完美替代超级编程器,别买来功能不行,我还得入手超级编程器就惨了。。。。别的功能用着也不知道行不行。。。

; L( F2 r" V) L. ?$ n+ f; l平板替代编程器可能性很低,厂家靠卖设备赚钱的不太可能断了自己财路
作者: A赵康a    时间: 2020-12-29 23:32
我的还没收到
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-30 08:05
如虎添翼了
作者: 杨11    时间: 2020-12-30 13:30
问一下师傅这个箱子是厂家直发 还是经销商代发 我的也是顶配的
作者: 浮沉兄弟    时间: 2021-1-2 21:05
jtxiongsao 发表于 2020-12-29 14:49
6 A% ]9 o2 W9 t) ?; d% d9 x我现在也在纠结要不要上这货,不知道他能不能完美替代超级编程器,别买来功能不行,我还得入手超级编程器就惨了。。。。别的功能用着也不知道行不行。。。

& l6 e2 ]5 x, r$ x/ t不可以替代,厂家都说明了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5