中华锁艺人

标题: 爱丽舍取消防盗 [打印本页]

作者: 旋转跳跃    时间: 2020-12-16 19:30
标题: 爱丽舍取消防盗
南方昼夜温差大,屋里还没暖气,救救孩子吧
* m- Y$ N5 x' {( ^9 T% {1 u% t' B0 s* M- i$ C
好不容易接了单全丢,过程曲折,我要是不会取消防盗,活就丢了
# I, I( k! u; V' U1 d/ ^9 c0 \
) ^' M4 ^; V% O' p+ Y开锁就不细说了,大伙都会,就是太冷" n/ r( k5 n: C8 Z% o
爱丽舍全丢,直接拆读写启动,没想到写启动车还不着,懒得数据修复了,怕防盗盒坏了,直接取消防盗" E6 h  y/ J  O6 V2 j0 _
(, 下载次数: 15) ( T- k3 D9 t! |
(, 下载次数: 10)
( l( G, x7 _8 N7 w7 G4 f发动机电脑拆下来,打开,里面有个码片95160,把数据读出来,修改成取消防盗后的数据写回去,装车,拔掉防盗盒,即可直接启动着车!$ v# ?0 u+ {! n% P
(, 下载次数: 12)
3 w9 p+ N: o* d! {: V2 B! q如果把别的车已经取消了防盗的数据写进去,会有加不起油的现象。所以取消还是用原车数据改好点
+ }' U# i$ n2 g4 E' J
作者: 旋转跳跃    时间: 2020-12-16 19:31
你们碰到写启动不着车吗
作者: 精强锁业    时间: 2020-12-16 23:46
学习学习谢谢分享
作者: BI3NRS    时间: 2020-12-17 06:12
学习一下,感谢分享
作者: 面具    时间: 2020-12-17 07:34

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-12-17 08:18
不错不错
作者: xuisui    时间: 2020-12-17 08:19
每辆带防盗数据的车都可以取消防盗数据的吗?
作者: 成都辉腾    时间: 2020-12-17 11:38
不错,需要有能力,条条大路通罗马
作者: 惠然锁匠小唐    时间: 2020-12-17 15:02
新手学习了。谢谢师傅分享。
作者: 旋转跳跃    时间: 2020-12-17 18:08
xuisui 发表于 2020-12-17 08:19
' H1 h, @4 d9 Z& `每辆带防盗数据的车都可以取消防盗数据的吗?

! n* h/ b2 ]# m6 C3 i不是所有车都能取消
作者: 户户    时间: 2020-12-18 09:26
师傅,我前天取消05捷达防盗,防盗盒拔掉了,成功着车了,为什么发动机诊断进不去,别的都可以,没解除之前没问题
作者: A-百信开锁    时间: 2020-12-18 12:04

作者: 旋转跳跃    时间: 2020-12-20 20:49
碰到可以打我电话18938223467
作者: 旋转跳跃    时间: 2020-12-22 18:51
户户 发表于 2020-12-18 09:26" P( c! d3 j# M! U3 W* w
师傅,我前天取消05捷达防盗,防盗盒拔掉了,成功着车了,为什么发动机诊断进不去,别的都可以,没解除之前没问题

+ U7 ?0 U1 n$ q; q) o取消防盗应该不影响通讯啊。没碰过。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:49
谢谢学习看看%&……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5