中华锁艺人

标题: VVDI超级平板可以代替VVDI2和超编么? [打印本页]

作者: 马维尚    时间: 2020-12-8 21:43
标题: VVDI超级平板可以代替VVDI2和超编么?
新人准备开店,原计划买手持机,VVDI2,超编,海豚数控机,X300这几样。今天卖设备的跟我说,推荐买VVDI超级平板,买了这个平板就不用买手持机+VVDI2+超编了。请问各位大师,是这样么。平板确实可以读写数据,替代编程器的功能吗?万分感谢!8 g8 t, R9 q9 U( b

作者: 2675881845    时间: 2020-12-8 21:50
我也是这么想的,打算明年开店,不知道该买什么
作者: 仙林溪语    时间: 2020-12-8 22:59
不能完全替代,官方不是说了么,这不是换代产品,有写功能平板没有。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-12-8 23:04
新开店的话别想把所有设备都买全了,浪费钱,主要你之后会发现有的设备一直放那吃灰,一年都用不上,最后还是降价走闲鱼一卖。慢慢采购设备。
作者: 要做做最好    时间: 2020-12-8 23:17
仙林溪语 发表于 2020-12-08 23:04
8 a  J5 R$ G  ]7 K! f( J. x7 ]# k( U新开店的话别想把所有设备都买全了,浪费钱,主要你之后会发现有的设备一直放那吃灰,一年都用不上,最后还是降价走闲鱼一卖。慢慢采购设备。

' Z8 ?! e9 b$ b" d5 S& P' A谢谢师傅。那麻烦请问,手持机,VVDI2,超编,海豚数控机,X300这几样。新人开店够用么?或者这几样有哪个可以先不买,以后慢慢采购的?
作者: 要做做最好    时间: 2020-12-8 23:18
仙林溪语 发表于 2020-12-08 22:59  C3 S1 S/ N- o7 g! G
不能完全替代,官方不是说了么,这不是换代产品,有写功能平板没有。

/ r/ W7 x9 ~4 t- R5 i谢谢十分感谢。
作者: 百事合意    时间: 2020-12-9 03:09
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2020-12-9 05:34
学习一下
作者: 15314375698    时间: 2020-12-9 08:10
都是大师,学习了
作者: 忘海之路    时间: 2020-12-9 08:36
进来学习学习,看看有什么可以学的
作者: c p 494    时间: 2020-12-9 17:24
肯定不行嘛!厂家不然怎么赚钱!
作者: 精强锁业    时间: 2020-12-10 08:09
X300建议换成N51,你会发现N51能省不少密码钱的
作者: 要做做最好    时间: 2020-12-10 19:59
好的谢谢,非常感谢
作者: jk007    时间: 2020-12-10 22:19
我也是相同困惑
作者: 天翔汽車晶片    时间: 2020-12-11 11:13
新手进来学习的
作者: Qgzzcy    时间: 2020-12-11 16:07
我也是新手,也是纠结了超级平板,但是最后还是放弃了,贵是一方面,另一个是不是太稳定,先上N51吧,回头慢慢上设备,KDx1和云雀估计是都得上,不过上超级平板了就不用上云雀了,有人说买海豚数控送云雀
作者: 钥匙维修王工    时间: 2020-12-11 16:13
N51虽然是刚出的设备,但是硬件落后了,现在VVDI超级平板,和808都支持DOIP和CAN FD,通用,大众,领克等等新款的车协议都不支持,也就是他们没办法升级。除非出新设备或者外挂解决。我建议买VVDI超级平板
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2020-12-13 23:13
要做做最好 发表于 2020-12-08 23:17, V- `* h: o- K. r; A' O
谢谢师傅。那麻烦请问,手持机,VVDI2,超编,海豚数控机,X300这几样。新人开店够用么?或者这几样有哪个可以先不买,以后慢慢采购的?
' l/ ]1 c" ^: x7 t& B- g
n51 海豚 手持机基本足够了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5