中华锁艺人

标题: 秃鹰XP007怎么配王力钥匙 [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-17 16:03
标题: 秃鹰XP007怎么配王力钥匙
。。。。。请教各路大神。。。。。。。。。。。。
! p7 I5 X6 [9 o. [刚买了一台秃鹰,XP007,请问怎么配王力钥匙打点的时候那个夹具夹不夹不起来啊?' s+ t' {. M. J; n' e. w1 e

: w) f8 v1 r% ]% t* Q5 \ (, 下载次数: 22) & y1 b# \: Z; g2 W- _5 Y

作者: 江湖12    时间: 2020-11-17 17:18
  v$ j& J: w6 \3 b1 H
(, 下载次数: 20)
作者: .VQY    时间: 2020-11-17 17:18
把夹具反过来不是可以吗,试试看能不能。* {! S" i# S! \/ M! x" `' O
(, 下载次数: 21)
0 ]% e6 C2 F, t4 }& x* \ (, 下载次数: 20)
作者: 江湖12    时间: 2020-11-17 17:19
类似夹紧就可以这种钥匙我配了好多
作者: .VQY    时间: 2020-11-17 17:25
这个两都可以夹住的2 }2 u9 x6 d) X3 \4 c
(, 下载次数: 19) 7 m4 u/ [9 C( G9 b( K/ s
(, 下载次数: 19)
作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-17 19:35
开两边齿应该怎么夹?
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-18 05:30
学习一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-18 07:50
多试试吧  这个多功能夹具  没理由夹不紧
作者: 百事合意    时间: 2020-11-18 08:32
新手进来学习的
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-18 17:09
我也没弄过,进来求学!
作者: 简单点装逼的方    时间: 2020-11-19 23:35
这个机器你们有没有发现,前面中间差不多,后面有点高高
作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-21 10:01
没发现。钥匙都能开
作者: 小伟哥    时间: 2021-8-28 10:51
看帖学习积累经验
作者: 拾荒人    时间: 2022-6-3 22:32
江湖12 发表于 2020-11-17 17:18

/ T8 v, i4 y  T  {# e9 p6 x& _师傅 请问下这是什么机器啊?
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-8 11:40

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5