中华锁艺人

标题: 这三台秃鹰机器基本上什么钥匙都能配了 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2020-11-17 06:22
标题: 这三台秃鹰机器基本上什么钥匙都能配了
这三台秃鹰一般移动便携试机器都能带着干什么活都方便了也都能干了
% Z: S9 V$ _* y# ]# L9 Z) ]  e. L4 |2 ~# M* {

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-17 07:52
土豪任性啊
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-17 07:54

作者: 百事合意    时间: 2020-11-17 07:56
新手进来学习的
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2020-11-17 08:52
我也是这三台
作者: 今天见    时间: 2020-11-17 08:53
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2020-11-17 08:527 b+ A5 V, N/ P" d$ M( R3 U
我也是这三台

' K! y9 i/ V1 U志同道合有缘人
作者: 今天见    时间: 2020-11-17 08:55
我一共五台 还有老式二台,我打算再买二台,一台秃鹰002 一台秃鹰迷你puls
作者: 啊龙啊    时间: 2020-11-17 09:42
师傅你是卖机器的不,这几个我买一个都犹豫舍不得
作者: 今天见    时间: 2020-11-17 10:49
啊龙啊 发表于 2020-11-17 09:42- `- n: D4 H5 ~% p: g% N
师傅你是卖机器的不,这几个我买一个都犹豫舍不得
1 Y  e) \+ L+ k9 ^
我不是卖机器的 我是自己用 ,自己对二手货心里有点抵触,怕买回来出问题,所以这些机器,就买新的了,想开锁店铺,自己爱好这东西,如同命根子一样,就算少买点吃的喝的,也要达到自己的目的,办法比困难多,舍不出孩子套不着狼。因为是自己的饭碗,卖007 009我没犹豫,就是卖005数控我犹豫纠结了 为了携带方便就一咬牙买了这台数控,就差平板没买了 。和配遥控器解码检测的这些没买了,还有编程器,没有。其他的我都有了。
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-17 12:36
这个全新设备好得很!
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-11-17 22:38
这三台,多少大洋?
作者: 今天见    时间: 2020-11-17 23:39
一万五千左右大洋
作者: 小李同学    时间: 2020-11-18 02:25
满眼都是新设备啊
9 _$ `& v: V3 |* k, ?$ C: U
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-18 05:36
秃鹰还是可以的,精准度不错
作者: 今天见    时间: 2020-11-18 07:36
BI3NRS 发表于 2020-11-18 05:36
$ x% s9 W( q. p5 V. g; U8 a秃鹰还是可以的,精准度不错
) j( K0 N# U6 b5 I5 B
你说的很对 我认同 要不然买开灵机器太贵了,买不起
作者: 酒门提督V9    时间: 2020-11-20 21:52
和你想法一样,但我还没买呢。倒是把平板先入了
作者: 今天见    时间: 2020-11-21 01:01
我缺平板 K518 云雀 vvdi 二合一还缺几样 编程器 ,缺pm3proxmark3读卡器ICID加密门禁电梯卡icopy5.0 nfc防复制机rdv2 还有秃鹰mini 普拉斯 数控开齿机。还有海豚M3 M4夹具。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5