中华锁艺人

标题: 今天在某宝上拍了一台全新海豚005数控机晒晒截图 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2020-11-11 17:21
标题: 今天在某宝上拍了一台全新海豚005数控机晒晒截图
今天是双十一 说在某宝上买货能便宜,所以突然就想起买数控机的念头,想走锁匠这条路,早晚都得买数控机 ,在不考虑价格的因素基础上,我考虑品牌是秃鹰的品牌,一个是秃鹰迷你普拉斯,一个是海豚这两款机器,本想买秃鹰迷你数控开齿机器了,但又一想出去干活携带太大,太重 怕屏打了就完了。但还是考虑干活没有充电电池出去干不了活,秃鹰005携带方便,所以就买了秃鹰005机器 先传个截图,日后货到了在拍原图发上来。等待后续货到了上图。
; p( {: I/ y# f# {) T4 I (, 下载次数: 23) # C) }7 Y3 V9 Q1 `' D
(, 下载次数: 22)
+ K" ]6 t2 u  i) f+ o5 Q# f
作者: 啊龙啊    时间: 2020-11-11 18:30
到了帮忙发一下试用结果
作者: zq123580    时间: 2020-11-11 18:31
很不错,好用,外铣夹平没问题
作者: 今天见    时间: 2020-11-11 21:36
zq123580 发表于 2020-11-11 18:31  N9 Z7 V; g$ `
很不错,好用,外铣夹平没问题

, m1 n8 x2 q* X* i2 |. p: P1 W有一个数控机和一个平板我就知足了 现在数控机我买了 就差一天平板了
作者: 文铭开锁    时间: 2020-11-11 22:13
今天见 发表于 2020-11-11 21:36
- Z; ^( H! d0 B& h有一个数控机和一个平板我就知足了 现在数控机我买了 就差一天平板了

2 O8 q1 `1 w' O砸钱,不知道能不能收回成本
作者: 今天见    时间: 2020-11-11 23:34
文铭开锁 发表于 2020-11-11 22:13
- Y2 A0 C6 |  \' Q3 q( W砸钱,不知道能不能收回成本
" R: O0 i5 y8 z
人巧不如工具妙,没有工具瞎胡闹,只能自己一边靠,挣不来钱谁难谁知道。干就完了 也不吃草不吃料的 就是一次性投入。回不回来成本就看自己的本事了。我是喜欢就买,不计成本。学会为止,没有工具,永远也学不会手艺,和经验。
作者: 家乐    时间: 2020-11-12 00:07
有点贵啊 现在熊猫置换海豚6900 你7500就可以拿下的
作者: 今天见    时间: 2020-11-12 06:21
家乐 发表于 2020-11-12 00:07/ |- Y2 ?1 `( t& @& w& i( g/ ~9 }, ^
有点贵啊 现在熊猫置换海豚6900 你7500就可以拿下的

- F; N- }! c  S4 X; I1 \你说的是二手的吗
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-12 08:12

作者: 百事合意    时间: 2020-11-12 08:19
新手进来学习的
作者: lxg131    时间: 2020-11-12 08:52
贵了贵了,买的并不便宜
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-12 09:13
有钱任性 哈哈
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-12 09:41
你这贵了啊,全新的淘宝恒瑞家是8200,而且告诉我还可以便宜。。。
作者: 正大光明3    时间: 2020-11-12 10:45
咱买不起数控机,只添了一台竞技L2,干活时心情很美丽,就是活太少了,两年时间才回本。
作者: 安心开锁。    时间: 2020-11-12 12:55
我会再填点钱买阿尔法!毕竟带屏幕肯定比蓝牙的好的多。而且有些地下车库干活没信号的时候还是有屏幕的要方便的多!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-11-12 13:10
今天见 发表于 2020-11-11 21:36
- m) I1 N6 J% p" r# y0 g& f  J$ Q有一个数控机和一个平板我就知足了 现在数控机我买了 就差一天平板了

, ~0 v! d/ u& M/ w/ Z  k平板别买VVDI超级平板。
作者: 家乐    时间: 2020-11-13 00:42
今天见 发表于 2020-11-12 06:21& I+ X5 A( j9 w
你说的是二手的吗

3 x" C: B: p; Y, X0 I全新的 熊猫置换海豚
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2020-11-13 21:42
我8450买的带个云雀
作者: 黄记开锁    时间: 2020-11-14 20:31
家乐 发表于 2020-11-12 00:07
& v" U8 y/ j9 T: o1 \  j, H8 K有点贵啊 现在熊猫置换海豚6900 你7500就可以拿下的

2 F9 t1 n2 u/ C7 s你换购了海豚吗 老哥阿
作者: 家乐    时间: 2020-11-14 22:27
黄记开锁 发表于 2020-11-14 20:31
7 ?5 y5 s7 N( W6 I+ t+ y2 ~0 o你换购了海豚吗 老哥阿
0 \* ]& n3 Q5 T# j4 s! X
我的没呢 准备出手 现在给20颗芯片

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5