中华锁艺人

标题: 玉玲珑超b错位了 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2020-11-4 21:17
标题: 玉玲珑超b错位了
上次装的锁 客户说拔不出来,过去拆开了看,按正常方向锁芯出不来,旋转半圈出来了,如图一,锁芯呈这样才可以拔出钥匙,解决方法,拿单钩刷开如图2,注意2边都要成图2这个样子,图3是调好的,图四是给他复位。解决,半年前换的,我们这边价格100多,如果直接给客户换新血亏,所以给他修理好,试了几次一年内应该不会出现这样问题了
) C1 _' X) Z+ H) n  z; z) f (, 下载次数: 21)
3 a3 L! \. p1 |$ a) q3 a! i (, 下载次数: 22) 4 Z: o7 W. u2 ]2 Q0 m/ V& c
(, 下载次数: 22) * c; ^$ c/ M0 X9 \5 D  z
(, 下载次数: 22)
0 ]- d. x/ S& Y' n$ U) L# m
作者: 达能开锁    时间: 2020-11-4 22:08
我也遇到过,垃圾锁芯精度不高才会出现这样的问题
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-5 05:29
学习一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-5 07:47
超B双排加曲线的通病
作者: 永诚锁行    时间: 2020-11-5 07:48
这个要怎么弄到位?用哪个工具学习学习来了!
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-5 07:49

作者: JxSyr    时间: 2020-11-5 07:53
永诚锁行 发表于 2020-11-05 07:480 ?( H9 {1 p( W5 v; {+ E- y
这个要怎么弄到位?用哪个工具学习学习来了!

( |  |7 _8 ^6 u- I5 n" ?用单钩,前提是你能开超b
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-5 08:01
ab也容易出现这种问题。这锁在我们这也是一百多
作者: 百事合意    时间: 2020-11-5 08:10
新手进来学习的
作者: lxg131    时间: 2020-11-5 21:53
哈哈哈哈学习中成长
作者: 陌筱逸    时间: 2020-11-6 12:45
这个不是里面插钥匙拧就复位了吗 遇见这样的我都是里面插钥匙拧就没事了
作者: 吉宁锁业    时间: 2020-11-6 19:05
谢谢楼主分享。
作者: JxSyr    时间: 2020-11-6 21:53
陌筱逸 发表于 2020-11-06 12:45
/ p2 r3 L3 s; w2 L: l' p这个不是里面插钥匙拧就复位了吗 遇见这样的我都是里面插钥匙拧就没事了
$ x5 z. g$ h, r
不能哦,这个里面插钥匙没用。。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-11-7 17:31
试一试,看能不能复位,应该不难!
作者: 陌筱逸    时间: 2020-11-15 10:37
JxSyr 发表于 2020-11-06 21:53
2 K, R" `; `% ^9 N不能哦,这个里面插钥匙没用。。

3 p6 c1 J# O3 i* l* {; [9 E哦哦 我这边遇见的都是里面插钥匙拧一下就能过来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5