中华锁艺人

标题: 七珠梅花钥匙暗配 [打印本页]

作者: c p 494    时间: 2020-11-3 18:49
标题: 七珠梅花钥匙暗配
客户拿来的挂锁,(公司里的通开锁)钥匙是梅花七珠的,说是唯一的一把钥都弄丢了,问我可不可以配,如果可以就要配十把。然后报价20一把,客户爽快答应!就这么愉快的成交了!刚好前段时间才在锁艺人商城买了两支新款的七珠梅花工具灰常好用!说一下暗配过程:这个锁孔是7.5的,先用7.5的七珠梅花工具将锁打开,然后将工具慢慢的抽出来.注意别动到工具上的探针,然后把探针的松紧开关扭紧.探针就不会动了现在工具就是一把临时的钥匙了,再拿出对应的7.5七珠钥匙胚和工具开起端对好.并与钥匙的带动点对齐,用记号笔画出七个珠子的位置和需切割的深度,上立铣机按照记号笔画出的先做一把钥匙来,我的机器是xp007刚好有夹这个钥匙的功能,铣刀用的2.0的.做出来的一次成功开起,接下来就用这个钥匙做主钥匙配剩下的九把!要注意的是钥匙的定位方法,我是用钥匙接触到导针和铣刀的方法来定位的!以上就是个人的经验分享……!1 w3 g. g6 O3 r. r* q# K2 B5 j" `6 h
(, 下载次数: 41) " [4 Q* z& q5 r9 Q+ {
(, 下载次数: 40)
- `9 h' E% o1 k' u# ~ (, 下载次数: 41) ( I8 i1 n% Y5 ]3 R: x& w% M
(, 下载次数: 49) 4 Y$ o1 e  s- B. i3 B+ B4 c
(, 下载次数: 46)
; [! c- M! B% k5 N. K5 e (, 下载次数: 41) 4 \: \$ [0 N1 o0 A0 p/ r" Z! {
8 N; l, C2 t5 Z% k6 O

作者: 落玉枫    时间: 2020-11-3 20:47

作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-3 20:55
这种要是有人问过两次,但是我这个机器配不了,就没配过。这种要是有机器能配的话,难度高吗?而且想问一下,这个要是一般收多少钱一把?
作者: suoguwen    时间: 2020-11-3 22:25
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,等108人觉得很赞
作者: 百事合意    时间: 2020-11-4 06:42
新手进来学习的
作者: 二强开锁    时间: 2020-11-4 08:15
电力的一般都不配,我记得学徒的时候配过,200一把
作者: 静逸    时间: 2020-11-4 08:47
20 暗配是不是低了  暗配技术也要值钱撒
作者: c p 494    时间: 2020-11-4 09:21
静逸 发表于 2020-11-04 08:471 U) ^3 h2 G( @- O' V4 P* J% {
20 暗配是不是低了  暗配技术也要值钱撒
" y5 X- _8 [/ ~
没有办法,低价狗太多了!
作者: 隔壁老陈    时间: 2020-11-4 09:38
厉害厉害!!!!
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-4 09:43
厉害
作者: 郭爱(锁业、服    时间: 2020-11-4 10:07
也碰到一次客户拿钥匙过配,我说配不了问同行也没有配。后来帮她把锁全部换了一百多个锁。
* I+ j8 t  X; R. |' r) v (, 下载次数: 39)
作者: 小周开锁435    时间: 2020-11-4 11:37
我就想问,这种钥匙好配吗?
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-4 13:42
学习一下
作者: 明亮开锁    时间: 2020-11-5 08:06
师傅好手艺666666
作者: 春天超市    时间: 2020-11-5 19:14
配这个多少钱啊!我从来不配,觉得不够工钱,哈哈,主要是我不会
作者: 今天见    时间: 2020-11-7 05:46
这是梅花锁,用你这个工具先要对准正位 工具上有个红点是工具正位 不能错位去开启 很关键
作者: 芯锁2016    时间: 2020-11-7 07:46
师傅好手艺 价钱低啊                  
作者: 乔哥    时间: 2020-11-7 08:14
这种拿来配我们这里是35元一把,
作者: 今天见    时间: 2021-1-15 20:49
这个工具开梅花锁的工具 我也有,和你的是一样的。
作者: 达能开锁    时间: 2021-1-15 22:28
c p 494 发表于 2020-11-4 09:21
: E% }7 G2 [. ^9 O% J& r没有办法,低价狗太多了!

7 r% y% p& K9 [. t9 i没有办法,低价狗太多了!这技术也不是每个低价狗能搞得定的吧,
作者: 休眠火山    时间: 2022-7-27 15:52
您好我有一把 车锁是这种钥匙打开的  钥匙丢了能不能配啊
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-16 10:13

作者: xzsj    时间: 2022-8-27 11:01
楼主用的什么牌子的立铣机器
作者: 休眠火山    时间: 2022-9-7 18:00
师傅我有一把梅花锁钥匙丢了需要您帮帮忙,希望您看到我的留言可以告诉我您的联系方式摆脱了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5