中华锁艺人

标题: 哪位大神推荐一下门禁卡复制设备哪些简单好用! [打印本页]

作者: 老李先生    时间: 2020-10-31 06:17
标题: 哪位大神推荐一下门禁卡复制设备哪些简单好用!
      有ty100手持机,有些加密码的,解码了也开不了门!老师们帮忙讲讲,6 F8 Q) t7 G! r# _6 q- Q7 w5 e

作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-31 07:56
icopy8PRO就行,我这小地方用这个就可以了。
作者: 家乐    时间: 2020-10-31 09:02
买个pn532能读出来数据的  整不了的数据发给我 修改以后在发给你  手持机现在基本都不行了 还挺贵 pn532几十块钱
作者: 袁晓锋    时间: 2020-10-31 09:14

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-31 11:44
手持机不行  要买电脑版的!PM3什么的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-31 14:14
关键是现在的卡扣太乱了!
作者: 桂棠    时间: 2020-10-31 19:31
新手进来看看,学习学习
作者: 静逸    时间: 2020-11-2 11:35
咔呐锁业 发表于 2020-10-31 11:44+ G; M: Z5 G3 @4 I' E
手持机不行  要买电脑版的!PM3什么的
4 L6 r0 ~# h3 b$ \  H8 A
请教一下 车库门 门闸系统618pro ty100哪个好用稳定点 我之前用过618
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-2 18:29
静逸 发表于 2020-11-02 11:35
9 K! q" y) ~7 t* Y2 ^- V$ u请教一下 车库门 门闸系统618pro ty100哪个好用稳定点 我之前用过618
, f' Q3 b! |5 r' a3 t
TY100 买新不买旧
作者: Dynamite_M    时间: 2020-11-5 13:29
可以看下我之前发的贴子   如果需要PM3可以联系我
作者: 宜佳便利店    时间: 2021-2-28 04:34
买的这个,还没到货,不知道能不能用
& @. l$ ?6 s. B# t8 _[attach]2889843[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5