中华锁艺人

标题: 汽车芯片遥控,和没芯片遥控 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2020-10-30 14:03
标题: 汽车芯片遥控,和没芯片遥控
, H5 B1 @( m/ w  \: i
配汽车钥匙,没芯片的车你也当有芯片的价格搞吗,反正顾客也不懂,大多数不懂的,少数顾客觉得知芯片感应的。忽悠他说带芯片的,一套280折叠遥控芯片一起(其实没芯片)这样真的好吗?虽然说做生意全靠忽悠,会不会没有下次来了,汽车钥匙真的一单就作死?
3 b. q  ~% x) X3 D. c  刚刚测了个没芯片的报价180,丰田分体遥控,想配一把折叠,会不会是低价狗了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-30 15:59
。。。分地区,无芯片这边汽配城80或100常跑趟,有新片也才140到180。
作者: 袁晓锋    时间: 2020-10-30 16:08

作者: 小布什    时间: 2020-10-30 16:14
你这价格可以。我就是这价格
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-30 16:23
袁晓锋 发表于 2020-10-30 16:08

8 S( h! t0 c, O9 K180是不低了,感觉高不成低不就的
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-30 16:24
小布什 发表于 2020-10-30 16:14
; o$ Y& h, ^7 Q- T你这价格可以。我就是这价格

1 O2 _7 m* X0 A9 Q0 _! t没芯片的钥匙还是得看人,一顿忽悠,不能什么都给顾客说,有没有芯片,我上次也做过300没芯片的
. F( Z4 g- Q7 z4 D1 w0 `3 z6 {3 n
作者: 安心开锁。    时间: 2020-10-30 18:13
你是没见过带芯片150不带100的地方,你那价格合适能多挣点就多挣吧。等价格下来了再想挣这个钱就不容易了!
作者: 没有如果    时间: 2020-10-30 21:58
100是增加一个吗?
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-31 05:24
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2020-10-31 07:18
新手进来学习的
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-31 07:46
世态炎凉 发表于 2020-10-30 18:13
) q/ _: [) m! `4 \* Q你是没见过带芯片150不带100的地方,你那价格合适能多挣点就多挣吧。等价格下来了再想挣这个钱就不容易了!
( Q' B8 C" I, [. k5 a! @" V3 H
我换个壳都80-100
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-31 10:30
小周锁行 发表于 2020-10-31 07:469 N+ Y0 `! i9 Y- n% l2 g! m
我换个壳都80-100
5 v; s* k  t) |3 c' S" D
大哥你那是什么地方?哪个市啊?
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-31 11:51
只要自己能搞到钱 就行  ,不要想饿死同行
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-31 12:37
仙林溪语 发表于 2020-10-31 10:30
4 R& D! p: x# v" g* J大哥你那是什么地方?哪个市啊?
' R/ r5 G' G6 E( @2 }/ c" k; w& [9 h
我在遥远的乡镇上
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-31 14:23
芯片有就是有,没有就是没有!
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-31 22:39
我就是杨子 发表于 2020-10-31 14:23) Z! \/ s/ A% f9 Y
芯片有就是有,没有就是没有!

$ L+ Z, M! w6 j; P师傅是个实在人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5