中华锁艺人

标题: 迈腾09年用什么设备可以增加副厂钥匙 [打印本页]

作者: BI3NRS    时间: 2020-10-27 19:38
标题: 迈腾09年用什么设备可以增加副厂钥匙
   请教各位老师迈腾09年用什么设备可以增加副厂钥匙,不用拆读的,现在手头只有I80PAD和大众专检电脑,哪位老师知道怎么用啊。2 }) s) V, t& s- P

作者: 百事合意    时间: 2020-10-28 07:37
新手进来学习的
作者: 子曰    时间: 2020-10-28 07:39
路过!看看有啥可学的) Y! t7 f3 n! V( ~2 h) S& X

作者: 没有如果    时间: 2020-10-28 08:15
看看有没有什么学习方法
作者: 18279089232    时间: 2020-10-28 10:15
腾达N51,VVDI大平板,道通808
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-28 15:12
18279089232 发表于 2020-10-28 10:15
3 ^$ z! }4 U8 w6 K腾达N51,VVDI大平板,道通808
3 p$ ]' f$ i5 V
这些设备都没有啊,我看还是拆读吧
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-28 17:39
18279089232 发表于 2020-10-28 10:15
) {2 k- w: c) |腾达N51,VVDI大平板,道通808
1 n5 X5 b, l1 d4 D5 Z, K( i/ |
请教一下师傅,这个直接拷贝可以吗,用MAX,遥控I80匹配
作者: 刘皓星    时间: 2020-10-29 03:20
BI3NRS 发表于 2020-10-28 17:39: m- i9 }/ ]: i( C7 {
请教一下师傅,这个直接拷贝可以吗,用MAX,遥控I80匹配
& p% Y* K& k4 L: N! {+ ^) h
迈腾分48半智能46全智能,你拷贝的话只有48可以
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-29 05:45
刘皓星 发表于 2020-10-29 03:208 c/ [/ E7 L' V$ v) C2 v1 s; a1 ^& z
迈腾分48半智能46全智能,你拷贝的话只有48可以

. \2 E  C" L% X5 \/ v嗯,谢谢,这个就是48芯片的
作者: 没有如果    时间: 2020-10-30 14:17
I80整不了吗
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-30 15:35
没有如果 发表于 2020-10-30 14:17
& v. R. n& ]% e9 kI80整不了吗

1 ?  ?0 b, n  }% F没敢整,问了技术,说是需要拆读
作者: 没有如果    时间: 2020-10-30 15:45
拆读整成大活了
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-30 16:02
没有如果 发表于 2020-10-30 15:45
# V9 z7 X; y6 X9 w% ^# e4 f拆读整成大活了

" ?0 d0 F+ A, F- ]  r+ b8 q- s没办法,先研究一下再说,能拷贝最好,不行就拆读吧
作者: lxg131    时间: 2020-10-30 16:04
好好学习天天向上
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:09
学习看看~~~~~~~
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-5 23:56
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5