中华锁艺人

标题: 克鲁兹增加一把折叠 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2020-10-24 16:17
标题: 克鲁兹增加一把折叠
汽车钥匙,克鲁兹报价300增加一把折叠,46芯片的,说我贵了,贵了吗,现在的行情多少
3 s$ Y' h5 }* ^4 e5 O瑞纳46报280,后来讲价230做了
, W' }8 _$ k0 j# q) b; J2 g. S: C0 s( x# V; @* {$ P- T! y
(, 下载次数: 25) 5 T& A, {1 H( ^8 D- d

作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-24 17:55
140到180。。。。。你那市场不错啊,我这边就完蛋了,今天一个女的跟我说她起亚K3钥匙前不久配的,花了100。
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-24 18:22
仙林溪语 发表于 2020-10-24 17:559 A, H' [$ k, @$ H" I9 G
140到180。。。。。你那市场不错啊,我这边就完蛋了,今天一个女的跟我说她起亚K3钥匙前不久配的,花了100。

- C+ o% o8 `& Y. v- P# h100多的估计也有,反正我是不做
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-24 18:23
仙林溪语 发表于 2020-10-24 17:55
' r$ ?. A- {5 s" T9 [% x140到180。。。。。你那市场不错啊,我这边就完蛋了,今天一个女的跟我说她起亚K3钥匙前不久配的,花了100。

. p0 {& _( ]# f' B5 A嫌贵的太多了,
作者: 没有如果    时间: 2020-10-24 20:15
230市场价
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-24 21:37
你这价可以啊。我们这难哦!
作者: 君临天下887    时间: 2020-10-25 06:44
价格低看爱做不做
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-25 06:52
学习一下
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-25 08:12
我这也是300 你那行情我不知道
作者: 百事合意    时间: 2020-10-25 11:33
新手进来学习的
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-25 11:37
咔呐锁业 发表于 2020-10-25 08:12
. g: [% e) ^" P* _  O4 w# A我这也是300 你那行情我不知道
" H) }1 i1 ?) A5 Z9 ^0 f$ A4 `5 f( B
300,基本嫌贵,200多可以考虑
作者: 小周锁行    时间: 2020-10-25 11:37
我就是杨子 发表于 2020-10-24 21:37( U8 X" Y4 H6 O1 O6 i# M
你这价可以啊。我们这难哦!

& l& T+ u- E) M1 Y! I% Q200多,还是配了一大部分; [* ?. r0 ^1 c) Q$ K

作者: lxg131    时间: 2020-10-25 15:05
好好学习天天向上,?!
作者: 子曰    时间: 2020-10-26 05:54
路过!看看有啥可学的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5