中华锁艺人

标题: 解放J6L遥控器全丢,短接行不行! [打印本页]

作者: Taoshijia    时间: 2020-10-1 22:00
标题: 解放J6L遥控器全丢,短接行不行!
今天做了一个解放J6L遥控器丢了不知道我这样短接行不行!懂的师傅给点意见,做好遥控都有,不短接正驾驶的升降窗不能用,我是用KDx1生成的遥控[attach]2883624[/attach][attach]2883624[/attach][attach]2883624[/attach][attach]2883624[/attach][attach]2883624[/attach]
作者: 万里依然    时间: 2020-10-3 08:45
看不懂
作者: 百事合意    时间: 2020-10-3 15:56
新手进来学习的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-3 22:19
好好学习天天向上!
作者: 马云    时间: 2020-10-4 00:54
高手啊,看不懂。。。。。
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-4 22:10
学习学习,感谢分享
作者: 18336719159    时间: 2020-10-5 21:54
这个要用设备配
作者: lxg131    时间: 2020-10-7 10:36
来来来一起学习学习,
作者: lxg131    时间: 2020-11-1 22:31
不知道我就看看混个脸熟
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 21:34
短接k1两点,kd和vvdi手持机都可以生成遥控,kd好一点有同行的评论,比较好找型号,学习一般只能学习一个,然后特殊拷贝拷贝一个,不追码。就是有一定的几率遥控好了,玻璃升降器会失灵过几辆,碰到过一辆副驾驶玻璃升降失灵,车主跑长途,说回来再联系,也没联系我,就不了了之了
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 21:39
你这么接,我还真没试过,蓝板一般都是小板和大板的那个角里有一个k1的标志,其他颜色的板子有的需要匹配仪
作者: 今天见    时间: 2020-11-13 23:56
手艺人不服不行在 就是牛
作者: 向前奔跑    时间: 2020-11-16 22:23
厉害,都是动手能力强的大神,这行要学习的真多,感觉力不从心了
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-10 15:23
来看看学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5