中华锁艺人

标题: 北汽威旺m20遥控 [打印本页]

作者: 开锁芯片    时间: 2020-9-24 16:20
标题: 北汽威旺m20遥控
防盗没有响就是进不了模式,匹配方法应该都是对的,断了一次电几分钟,都不行
8 R7 c; J0 F2 ^2 k9 S5 n+ o
作者: 15314375698    时间: 2020-9-24 17:45
坐等大师们回复来学习的
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-9-24 21:48
m20之前遇见过,我也是搞不定,最后这个人跑到市里面去了一天回来都没搞定,
作者: 乔氏开锁业    时间: 2020-9-24 23:05
我自己的就是这个车,很好配啊一次就OK,而且还是开店后配第一把遥控
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-25 08:18
学习学习
作者: 百事合意    时间: 2020-9-25 08:42
新手进来学习的
作者: 小虎    时间: 2020-9-26 23:05
M20有一种型号不行,我遇三张了中控编号102706的,可以进模式没程序,放弃吧,中控盒在油门踏板上方
作者: 开锁芯片    时间: 2020-9-27 13:28
小虎 发表于 2020-09-26 23:05
3 a/ n% m4 z! e4 uM20有一种型号不行,我遇三张了中控编号102706的,可以进模式没程序,放弃吧,中控盒在油门踏板上方
) U# _  ?+ g% l8 h) d
我碰到这个连模式都进不去,断了好多次都不行
作者: tfc1797    时间: 2020-9-28 11:41
(, 下载次数: 0)
5 |7 ?! e8 G* N) p* I% C' L( P' ?' d8 P7 t  F( ~' n, ~
* U0 E6 F$ ~7 Q. S4 p# {
(, 下载次数: 0)
4 d( y% u/ ]6 I6 n
  m. J  C! u% R- c6 K( t+ Y) ] (, 下载次数: 0) 6 t( p3 b4 n3 X8 B5 g* b/ |

2 r0 M" r) g0 b0 `- K+ j% R( M; F
$ _* Q  W  q0 `8 g$ ?$ A% c% G! T- f8 T6 Z4 f% q3 X

作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-29 08:25
好好学习天天向上!
作者: 小虎    时间: 2020-10-12 00:23
开锁芯片 发表于 2020-09-27 13:28
* c5 u% K& i5 q; f; ^我碰到这个连模式都进不去,断了好多次都不行

; e) J) ?& x* F2 [" i, R' P我遇到三张都可以进模式102706
作者: 锁锁锁888    时间: 2021-1-2 09:46
我也进不了系统
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:33
学习看看有没有~~~~
作者: 欢途    时间: 2021-3-12 22:07
今天遇到一个,10276  太棘手了!没整上!有没有做成的,分享一下!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5