中华锁艺人

标题: 最近想买个pm3 [打印本页]

作者: 拾荒人    时间: 2020-9-13 09:12
标题: 最近想买个pm3
去年年底的时候买的icopy8 用着还行 前几天给顾客配了一个门禁卡 说是小区门能开 但电梯没反应 用fuid卡配的 这几天在淘宝看相关pm3的机器 感觉分类太多了 256和512的 还有3.0
2 `/ ^  b0 q9 p3 l% [5.0和5.3的 还有变色龙一体机 冰人系统 有的商家还说没有带冰人系统的pm3不正宗 等等 弄得俺一头雾水
# [9 Z8 X( M( i- F) k. C今天就是想在论坛里找用过的师傅请教一下 , y) E- D$ M% v& E: a
买pm3去哪家买靠谱一些 用哪一款比较实用 谢谢师傅了
$ l3 z& \  d% W& q
作者: chuniao99    时间: 2020-9-13 09:36
也想知道啊。。。。。。。。。。。
作者: 707194552    时间: 2020-9-13 11:45
我的是冰人的,冰人是固件
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-9-13 12:03
咨询他就行
/ N! s# G* k7 n[attach]2882874[/attach]
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-13 12:14
707194552 发表于 2020-09-13 11:45
  w1 J+ a9 J; U+ Q) A我的是冰人的,冰人是固件
' w1 V! Y) \% E6 K
您是在哪里买的?
作者: 踏香    时间: 2020-9-13 14:06
关注中                        
作者: 小布什    时间: 2020-9-13 15:21
龙达科技的怎么样?
作者: 小布什    时间: 2020-9-13 15:23
冰人固件可以整滚动码吗?
作者: digitalhouse    时间: 2020-9-13 15:33
現在最好的PM3應該就是龍達的了6 k4 J  ~0 ~4 U5 n
可以解最多卡
- q5 P7 z( U" g0 t+ ~2 m1 l% m去年七月入了一個終極版: g! A7 [% X* D
真的很好用
0 D; P7 o) w% z4 k8 S一次到位才不會多花冤枉錢
作者: 文龙锁业    时间: 2020-9-13 19:46
我在用福睿的蜜獾,配合他家的GTU卡,可以做滚动码,已经做了几个,都好用
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-13 20:25
学习学习,准备研究一下
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-13 21:50
文龙锁业 发表于 2020-09-13 19:46
" E/ x8 I: g4 A我在用福睿的蜜獾,配合他家的GTU卡,可以做滚动码,已经做了几个,都好用
' V: E3 P' K- Q
蜜罐是啥?是软件名称吗?
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-13 21:50
digitalhouse 发表于 2020-09-13 15:33( c3 U& R. m3 c1 X. P
現在最好的PM3應該就是龍達的了+ V& u* u% C/ @8 ~9 X, d! x
可以解最多卡) S$ A; \+ k# q2 f9 p( N* V8 s9 U
去年七月入了一個終極版
# c; m( o7 ~( j* B3 |真的很好用" A, z. z+ z/ T' g9 M
一次到位才不會多花冤枉錢

* l2 {1 ?6 `. w- H/ v  }. k% I就是tb里的龙达科技是吗?
作者: A-百信开锁    时间: 2020-9-13 22:16
我用的也是蜜獾,还没做过滚动码
作者: 百事合意    时间: 2020-9-14 06:48
新手进来学习经验的谢谢
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-14 07:22
这个坑也比较大  建议多做比较后入手
作者: 文龙锁业    时间: 2020-9-14 07:48
拾荒人 发表于 2020-09-13 21:50
  c4 H6 T* d. O6 G: e7 ~蜜罐是啥?是软件名称吗?
) ^1 K$ H* q) S- i! G# D# E
淘宝上搜蜜獾      就看见了       设备名字叫蜜獾
' f6 Y" s; c- S' T有售后群
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-14 07:54
文龙锁业 发表于 2020-09-14 07:48
6 n( ~7 \9 }, Q2 _7 a+ ^' N淘宝上搜蜜獾      就看见了       设备名字叫蜜獾* ?# B, b5 n0 C& y9 m5 @$ D
有售后群

: E" M8 D9 c' s) G+ jOK 谢谢师傅 能说下您是在哪家买的吗?
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-14 07:57
咔呐锁业 发表于 2020-09-14 07:22
8 z$ ]9 T8 e" q/ N* S这个坑也比较大  建议多做比较后入手
+ f3 O" i/ ~' t' m; X$ o9 Q& g
是啊 从最初的06CD 300CD 再到去年入手的icopy8 感觉一步步上船了 下不来了
& x% w+ D! ?& n: p7 c昨天翻看二手交易区发现有个师傅处理配卡机 理由是当地不准配了 不知道真假 如果真的 会不会逐步全国铺开 怕怕哦
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-14 10:19
福睿设备也挺多的!
作者: 时间定在冬天    时间: 2020-11-19 17:30
路过学习大师们的经验
作者: icelee97    时间: 2020-12-10 08:09
digitalhouse 发表于 2020-9-13 15:33
3 ?8 _6 L/ O4 Y; B" a% A現在最好的PM3應該就是龍達的了; H  ^9 ]* s0 m: {# u1 A
可以解最多卡1 r8 B7 v3 B8 F4 B2 f0 ^5 f3 k& K
去年七月入了一個終極版

, s: n; [3 w: L8 v+ X  ghttps://item.taobao.com/item.htm?id=615931269380&ali_trackid=2:mm_12238993_19794510_110896800135:1607558909_114_1581312992&union_lens=lensId:OPT@1607558859@0b175192_3238_17649f98aea_6b6f@01;recoveryid:201_11.186.139.24_1503260_1607514476782;prepvid:201_11.88.26.84_1561189_1607558858813&spm=a2e1u.19484427.29996460.1&pvid=100_11.139.178.90_80011_8821607558859313837&scm=null&bxsign=tbkWuQAEhG7y3+iMDDPV7vhuZgAERExFdnkPMZhygBAA2vKV2x9tMd6YFr7P+pQImIReldrGwff2+8qyiQ68oBYbWwKJ5/aeWe13pZyRD/RN38=
6 \$ N& @8 b* [+ m" {$ h( c请问是这个吗
作者: 兵临城下了    时间: 2020-12-18 01:31
还以为你要听歌,买个MP3,边开锁边嗨皮

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5