中华锁艺人

标题: 今天的工具到货了,和我以前的不一样。 [打印本页]

作者: 小周开锁435    时间: 2020-9-12 12:58
标题: 今天的工具到货了,和我以前的不一样。
今天到货,一个猫眼工具,但是跟我以前不一样,我以前是后面有个球往上一推,可以伸缩的,但是这种是没有办法推的,有没有人私聊告诉我一下?这个东西应该如何使用,最好的话有图片或者视频有酬劳。% D' J) }1 s9 O& l2 x1 T
(, 下载次数: 31) 0 b5 m6 r: U3 O

作者: 仙林溪语    时间: 2020-9-12 15:18
我先前就买过一个这个,扔一边了,感觉不怎么好用,又买的那个五合一那个。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-9-12 15:23
还是你原来那种后面带球那种好用!这种没用过我师傅也是用带球推的那种!
作者: 浩迪    时间: 2020-9-12 15:31
压王力的方柱的好使,这个就是费事。这个直角得调好距离比推拉的开启快
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-12 16:15
学习学习,都是高手
作者: 小周开锁435    时间: 2020-9-12 16:31
我就是不知道这个怎么用的,怎么推?怎么推拉?我感觉还是有圆球的那个比较好用。
作者: 子曰    时间: 2020-9-12 16:36
路过!看看有什么可学的
作者: 陌筱逸    时间: 2020-9-12 17:10
这个不是压杆的吗 小白式开启吧 不过那个带球的开启率比这个高 王力的压杆的有的也不开
作者: 有个爱好不容易    时间: 2020-9-12 17:45
我现在用的就是这样的,以前刚用时打不开门,现在秒开,比伸缩的好上手
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-12 22:10

作者: 明亮开锁    时间: 2020-9-13 06:56
这个好用,这么多年就用这个
作者: 二强开锁    时间: 2020-9-13 07:58
先把螺丝拧松,然后在门外量好距离,拧紧螺丝,把工具伸进去,拐弯处压住里面把手,外面手柄往上抬,就开了
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-13 08:01
同款  我感觉这个最好用
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-13 10:29
这个我觉得非常好用!
作者: 百事合意    时间: 2020-9-13 11:27
更新换代就能前进- \# {( X3 ^5 _

作者: a291222953    时间: 2020-9-13 11:44
同款 先量好距离压到把手 然后手柄往上抬往前推就开了 挺好用的
作者: 小周开锁435    时间: 2020-9-13 14:01
会用了。谢谢大家。么么哒
作者: 小时    时间: 2020-9-15 07:48
自从压法的比那种伸缩的技术要求要高一点。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5