中华锁艺人

标题: 没事练习——老款别克 [打印本页]

作者: Taoshijia    时间: 2020-8-28 13:07
标题: 没事练习——老款别克
没生意练练手3 L- K' |& d6 }0 p9 G
(, 下载次数: 32) & f& X; b- b6 n' p) X
(, 下载次数: 27)
& Y5 X# ^  [5 L2 t$ w: h6 @ (, 下载次数: 28)
, }& s& R% E; q& i; `/ }6 Z
作者: 荇者    时间: 2020-8-29 07:24
这是啥别子,估计比光纤灯看的更清楚
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-29 07:59
这两颗大灯好亮啊!
作者: 百事合意    时间: 2020-8-29 08:25
功夫不负有心人
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-29 09:32
你把别子挖槽会不会不结实了?用什么挖的槽?
作者: Taoshijia    时间: 2020-8-29 10:32
荇者 发表于 2020-8-29 07:24
8 _* E8 J$ y6 b. p0 i9 t6 F6 i* T这是啥别子,估计比光纤灯看的更清楚

& |6 |0 C3 d0 m# H是Goso光纤别子,就是灯容易坏,被我搞坏了!
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-8-29 12:21
这个别子带灯最好,手不用拿着灯,而且照的清楚,就是爱坏,可惜,为啥厂家不好好研究改进一下。
作者: 明杨开锁    时间: 2020-8-29 14:50
这种带灯别子我用坏好几个月了,灯太容易坏
作者: 南岭锁王    时间: 2020-8-29 21:22
好先进的YY 好想拥有  经常摸黑有点费眼
作者: 开芯锁业    时间: 2020-8-29 22:01
这个别子好,不用带灯了
作者: 零ycl    时间: 2020-9-1 23:33
这个别子在哪买的?
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-8 22:22

作者: 今天见    时间: 2020-11-7 05:43
这个工具我也买了二把。
作者: Zhw951119    时间: 2020-11-13 21:58
个人建议,没事练手感玩,就用最简陋的工具,一个普通双头别子,一个单钩,不看,全凭感觉,这样练出手感,再配合先进工具,嗷嗷的,我师傅就是这么教我的
作者: 今天见    时间: 2021-1-15 20:56
这个发光小别子不好,灯光爱坏,使不住,我也有坏二套了,长时间使用,别子卡爱秃 ,不如鹰眼好用,买一套鹰眼吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5