中华锁艺人

标题: 深圳这边备案需要什么资质 [打印本页]

作者: 卢信仰    时间: 2020-8-2 20:25
标题: 深圳这边备案需要什么资质
各位会员亲们。谁在深圳这边备案。请教一下需要什么资质,什么资料。谢谢( ~% k3 T* T. V

作者: 卢信仰    时间: 2020-8-2 20:36
无备案,开锁总有点做贼的感觉
作者: 袁晓锋    时间: 2020-8-3 00:19

作者: 百事合意    时间: 2020-8-3 06:31
心理作用,不过备案是应该的
作者: 赤壁叶师傅    时间: 2020-8-3 16:48
不备案也没关系,我们这里非法的比正规的多几倍,
作者: 卢信仰    时间: 2020-8-3 17:21
赤壁叶师傅 发表于 2020-08-03 16:48
5 _) ~  k+ M9 }  X5 k- A! q/ [不备案也没关系,我们这里非法的比正规的多几倍,
# A# [: H' G' q! C. L7 v
深圳这边到处是摄像头
作者: 李华琦    时间: 2020-8-3 23:44
有时候开车没有驾照拘留十五天,有驾照扣十二分罚款两千同样还得拘留十五天,能办就办,不能办那就先看看出问题了以后最坏的结果会怎么样。掂量一下就胆子大了
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-5 09:07
不备案也行啊
作者: 卢信仰    时间: 2020-8-5 09:11
新手请教学习 发表于 2020-08-05 09:07
& F; {4 U' \$ q5 a% `不备案也行啊
9 _3 t% ?) p3 E
看个人胆量了,还有自己做好登记信息。
作者: 向各位师傅学习    时间: 2020-8-7 02:56
首先把店营业执照搞定先,再去加入深圳锁协,考试
作者: 卢信仰    时间: 2020-8-7 21:46
向各位师傅学习 发表于 2020-08-07 02:569 G  Q' e1 l* Z$ D+ x) I' e: h
首先把店营业执照搞定先,再去加入深圳锁协,考试

z* p0 J- _9 M4 |" v# r* ~我营业执照上经营范围有配钥匙,这样的能成为备案的条件之一吗
作者: 向各位师傅学习    时间: 2020-8-8 02:17
你是在那个区的呢,只有配钥匙这项吗,开锁换锁,锁具销售,安装,有没,是兼容的吗还是专门配钥匙和开锁的
作者: 卢信仰    时间: 2020-8-8 08:33
向各位师傅学习 发表于 2020-08-08 02:175 U% ~, j8 W; S
你是在那个区的呢,只有配钥匙这项吗,开锁换锁,锁具销售,安装,有没,是兼容的吗还是专门配钥匙和开锁的
# Y7 {& `9 }1 b) n; D8 Y+ e
宝安区,营业执照经营范围是桶装水,配制民用钥匙。
作者: 向各位师傅学习    时间: 2020-8-9 02:28
营业就送水和配民用钥匙,没开锁这个还不知锁协要不要你重新去变更哦,具体要问锁协了,我的也是去变更过的营业执照,以前就单单五金百货后来才去工商局变更增加项目
作者: 卢信仰    时间: 2020-8-9 15:06
向各位师傅学习 发表于 2020-08-09 02:28
+ |9 S1 v1 _4 H; T营业就送水和配民用钥匙,没开锁这个还不知锁协要不要你重新去变更哦,具体要问锁协了,我的也是去变更过的营业执照,以前就单单五金百货后来才去工商局变更增加项目

* O9 v9 W/ K& ~& J; n4 `' d多谢解惑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5