中华锁艺人

标题: 想问问开锁师傅,客户忘带钥匙,怎么挣钱。谢谢 [打印本页]

作者: 盐城VOC指纹锁    时间: 2020-7-8 21:49
标题: 想问问开锁师傅,客户忘带钥匙,怎么挣钱。谢谢
问问开锁大师,客户忘带钥匙,1.怎么说,能翘锁???2.翘了换锁芯,换面板,需要换锁体么?
) C( N* Z. T3 F2 `; \$ G2 [7 y( z (, 下载次数: 34)
9 E1 s1 q/ V  h) u- z
作者: 马云    时间: 2020-7-8 23:00
需不需要你不知道吗?
作者: 袁晓锋    时间: 2020-7-8 23:49

作者: 九根    时间: 2020-7-8 23:57
这么说吧,能技术开就技术开,技术开不了就破锁芯……正常来说,顶多破了面板、也不会坏锁体
作者: 九根    时间: 2020-7-8 23:59
此锁,论坛里不少老师傅,基本上都是秒开 !  
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-7-9 00:38
上门一瞅:哦,你这锁芯防盗级别高啊,技术手段打不开,得重新换锁?客户说:我上次开过,猫眼一捅就能开。:那我给你试试,不敢保证。客户说:这么简单的锁很容易就能开。那我给你试试。3分钟后:技术手段打不开,必须破坏开了,撬了重新换。
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-7-9 00:44
上门先看情况再说话,问钥匙问原因看锁芯,找个技术打不开的理由。客户懂行的就是试试,正常开,不懂的就蒙混过去要撬,要不要换锁体则看客户大方不?有钱好说话就换全套,没钱不好说话就换半套
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-7-9 00:47
口气要大,牛皮要响,专业素质一套接一套,压倒客户气势。舍我其谁
作者: 百事合意    时间: 2020-7-9 06:11
诚信做事,良心为本
作者: 安顿开锁    时间: 2020-7-9 07:23
开锁就是开锁。又撬这撬那?你这是被别人撬了吗
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-9 08:04
你这是咋出家的啊?
作者: 洪红    时间: 2020-7-9 08:40
这个锁,怎样关门,是内开门,还是外开门。小徒弟我看是矛盾的。
作者: 许三多    时间: 2020-7-9 10:18
良心上面过意不去→_→,除非锁有故障
作者: 家乐    时间: 2020-7-9 10:27
一般换锁体都得是锁体故障 那种是必撬了
4 Q% x* w( b0 K- A1 [轻易是达不到换锁体的地步的
作者: 世外孤仙    时间: 2020-7-9 11:58
能开就开 不能开再撬换锁芯 这么简单的锁开完走人拉倒 别赚这些黑心钱
作者: 仙林溪语    时间: 2020-7-9 12:19
这锁开完走人就完事了。
作者: 盐城VOC指纹锁    时间: 2020-7-9 14:24
百事合意 发表于 2020-07-09 06:11
1 V) r1 I. `" v( X诚信做事,良心为本
' A: d+ _! }9 {/ l  e1 \
快饿死了,一天开2个门,就100元,混不下去了
作者: 盐城VOC指纹锁    时间: 2020-7-9 14:26
西安李师锁业 发表于 2020-07-09 00:38! A/ P5 e" W) W: P5 c( I' k/ E
上门一瞅:哦,你这锁芯防盗级别高啊,技术手段打不开,得重新换锁?客户说:我上次开过,猫眼一捅就能开。:那我给你试试,不敢保证。客户说:这么简单的锁很容易就能开。那我给你试试。3分钟后:技术手段打不开,必须破坏开了,撬了重新换。

+ Q- Z" E( {' j3 f# [! Q% O3 @; `谢谢。大师精神指导!
作者: 锁城锁事    时间: 2020-7-9 14:40
这锁的方向是亮点!
作者: 名品开锁换锁    时间: 2020-7-9 19:40
西安李师锁业 发表于 2020-07-09 00:38
& b( v- ^: j" V. ]上门一瞅:哦,你这锁芯防盗级别高啊,技术手段打不开,得重新换锁?客户说:我上次开过,猫眼一捅就能开。:那我给你试试,不敢保证。客户说:这么简单的锁很容易就能开。那我给你试试。3分钟后:技术手段打不开,必须破坏开了,撬了重新换。

! _8 Z0 V: r% S9 d给你说了捅猫眼搞不开就让你滚犊子了还想撬了换
作者: Q1989880    时间: 2020-7-9 21:10
锁城锁事 发表于 2020-07-09 14:40; I* ]/ l7 L) o( A% G
这锁的方向是亮点!

- x" Z" ~5 m( ]& R右内开,有啥亮点?
作者: Q1989880    时间: 2020-7-9 21:12
这种内开锁,用卡片一顶就开了。哪那么多事。哪能来活就想着毁锁,毁锁得看情况
作者: 打到玉米棒子    时间: 2020-7-10 00:03
晕,看了评论,果然应了同行一句话开锁不算本事撬锁才叫本事,感觉开锁快分正派邪派了
作者: dongchao    时间: 2020-7-11 14:48
Q1989880 发表于 2020-07-09 21:12* ^  ?/ ?2 z! Z: L: R: q- ~
这种内开锁,用卡片一顶就开了。哪那么多事。哪能来活就想着毁锁,毁锁得看情况
+ Q" w8 Z! S+ l7 \3 m
开清楚,这是内开吗?
作者: 合肥中信开锁    时间: 2020-7-13 00:10
这个是外开,向右拉开,这个面板是家的看不出来吗?螺丝难道装在门外不成?
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-16 21:33
学习学习
作者: 子曰    时间: 2020-9-1 08:20
路过!看看有什么可学的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5