中华锁艺人

标题: 【道通客服答复可做,谢谢大佬们】18年的华晨宝马320Li用道通808能做吗? [打印本页]

作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 11:44
标题: 【道通客服答复可做,谢谢大佬们】18年的华晨宝马320Li用道通808能做吗?
. Y- A" v6 J  V% O- M; P
+ J+ t! S  ^. c0 ]& V9 }- Q: _+ H, ?) `请教也在使用808的大神们!看设备里面华晨宝马那一栏是到2017,但是宝马的那个区块支持到2018呢,求教!3 ?. a" e$ j& X4 m( `/ W1 ]3 R: h- O
(, 下载次数: 39)
0 c* e: C0 W6 X) k6 a, j (, 下载次数: 41) . x8 f5 @; Y9 I" ]+ L

作者: 大连易车行电子    时间: 2020-7-7 13:47
可以做只要适配器全
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 14:51
大连易车行电子 发表于 2020-7-7 13:47
% h. o7 {1 }8 F' f1 x9 f可以做只要适配器全

9 e6 d& I: d$ M$ Y" I做的时候是进宝马还是华晨宝马的页面?
作者: 肥忆    时间: 2020-7-7 16:20
三系是FEM吧  用设备直接做风险有点大
作者: duwanquan    时间: 2020-7-7 16:21
好好学习天天向上
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-7 16:24
肥忆 发表于 2020-07-07 16:20% X+ K! S8 _3 i- ^$ z
三系是FEM吧  用设备直接做风险有点大
8 k* s  j6 P( w
808可以做FEM的,只是这一款18年的320不知道能不能做,所以来求教
作者: 守护神锁业2019    时间: 2020-7-8 01:35
可以做;我19年都做了
作者: 百事合意    时间: 2020-7-8 05:07
虚心使人进步学习了
作者: 开锁芯片    时间: 2020-7-8 07:35
打道通电话问,
作者: 刘皓星    时间: 2020-7-8 12:19
拆FEM搞啊
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:40
守护神锁业2019 发表于 2020-7-8 01:35
1 c2 _( a( k% W# n6 B9 ]! v8 B7 j可以做;我19年都做了

9 d* [& Q5 _- o谢谢,已经咨询过道通客服,这款车型可做
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:40
开锁芯片 发表于 2020-7-8 07:35
# v/ @. j% @! y+ v& y7 |打道通电话问,
. L4 p% x7 b( f: B
已问过道通客服,可做,谢谢了
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-8 20:43
已解决了!谢谢大佬们关心新手的小白提问!这款车型道通官方给出的答复是可以增加钥匙,进“华晨宝马”页面!具体还没有测试,等增加成功之后再来
作者: @A000余亚(城西    时间: 2020-7-9 16:36
拆还是直接OBD呀
作者: danielnash1224    时间: 2020-7-10 08:48
@A000余亚(城西 发表于 2020-7-9 16:36
- h  f, {- g7 W) L7 s0 {  o拆还是直接OBD呀
& G5 h! G: D! a! Q3 k8 X
我还没上手配呢,应该是拆,好像暂时不支持OBD
作者: dcf    时间: 2021-1-7 11:34
808可以做FEM的进F35那款
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:23
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5