中华锁艺人

标题: 碰到两个拆面板的,都拧不动 [打印本页]

作者: 周承承    时间: 2020-6-30 18:18
标题: 碰到两个拆面板的,都拧不动
碰到两个拆面板的,都拧不动,面板螺丝都被我拧细一圈,就是动不了,请问老哥们,这个怎么办,今天这个还贼紧,门都蹭坏了3 Z' R% B! c& N0 c
(, 下载次数: 43) 3 C3 m& J; v! e$ H; [: |
(, 下载次数: 43)
* Y5 a1 X; [7 U& e1 w" r
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-6-30 19:39
我觉得拆面板应该把面板钳垫住,业主好说也就罢了,遇到个不好的主估计难要钱
作者: 周承承    时间: 2020-6-30 19:43
藍天下飛翔 发表于 2020-06-30 19:39
4 J% l* v0 ~, d( f) {我觉得拆面板应该把面板钳垫住,业主好说也就罢了,遇到个不好的主估计难要钱
) b- u& S* k3 K& U) ]9 p2 u
我原本垫住了,这个面板太紧了,垫一点就犯别
作者: 大川师傅    时间: 2020-6-30 19:49
一字螺丝刀从锁芯护盖哪里翘起来一点,下大力剪,左右两边一到一分钟就能剪开,而且门无损
% g3 k6 F0 _3 C+ f1 Z9 n
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-30 20:52
喷点清洗剂试试,
作者: 周承承    时间: 2020-6-30 22:03
大川师傅 发表于 2020-06-30 19:49
# j, T- X$ `/ p+ A& T1 l% |一字螺丝刀从锁芯护盖哪里翘起来一点,下大力剪,左右两边一到一分钟就能剪开,而且门无损

6 d$ Q; y- I9 ^+ G7 ~这种老式面板,螺丝都被我拧细一圈拧不动啊
作者: 冰凉冰凉    时间: 2020-6-30 22:40
拧不下来 ,让客户换个面板算了!给他省钱有时候都不讨好
作者: 周承承    时间: 2020-6-30 23:06
冰凉冰凉 发表于 2020-06-30 22:40' Y- }; p7 R/ H
拧不下来 ,让客户换个面板算了!给他省钱有时候都不讨好
: Y6 Z; P5 E2 I' G; D
是啊,但是有些客户就会说只想赚他钱,这就很烦
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-30 23:47
锁芯坏了?锁芯坏了拆什么面板,直接掰锁芯就行了。
作者: 周承承    时间: 2020-7-1 00:19
xuanjieyyt 发表于 2020-06-30 23:477 l2 {6 \: [; v! E) m$ A& h3 f
锁芯坏了?锁芯坏了拆什么面板,直接掰锁芯就行了。

% V! d3 Z0 E; a- A! C不拆面板怎么掰锁芯??
作者: 我就是杨子    时间: 2020-7-1 06:39
我都是直接把把手干废,不然怎么挣钱?
作者: 周承承    时间: 2020-7-1 07:27
我就是杨子 发表于 2020-07-01 06:39
5 D- F/ X# _  i* a/ A. e/ ~我都是直接把把手干废,不然怎么挣钱?

/ U7 t0 X$ p4 ^) T+ ~  v有些客户不愿意啊
作者: 夏松    时间: 2020-7-1 07:34
拆面板工具就是个坑,你说拆面板吧,不光少赚钱还费事,把门蹭花了还要闹意见,特别是那种高档一点的门,蹭花了要赔咋办,还不如把面板毁了换个高大上新的面板,钱也赚了,客户也满意: f( A  F' [2 x; F

作者: 周承承    时间: 2020-7-1 07:40
夏松 发表于 2020-07-01 07:347 J: N5 @9 v( x7 j
拆面板工具就是个坑,你说拆面板吧,不光少赚钱还费事,把门蹭花了还要闹意见,特别是那种高档一点的门,蹭花了要赔咋办,还不如把面板毁了换个高大上新的面板,钱也赚了,客户也满意

! o- u) o6 g" T. y+ j不能这么说,有些客户会说要是强开我也会,有些客户就不愿意。起码先用拆面板工具先拆,能拆下来就拆下来,拆不下来就只能破坏了
作者: 清晨开锁    时间: 2020-7-1 07:43
把面板上打螺丝眼,。。。。。
作者: 百事合意    时间: 2020-7-1 07:52
啥问题都会于上的
作者: 周承承    时间: 2020-7-1 08:04
百事合意 发表于 2020-07-01 07:52
* r" C/ ?1 t7 U啥问题都会于上的

7 ?1 s8 t; N4 P; |( t是啊,还是经历的少,唉,很烦
作者: 明亮开锁    时间: 2020-7-1 09:04
受累不讨好。直接上大力钳
作者: 周承承    时间: 2020-7-1 09:23
明亮开锁 发表于 2020-07-01 09:042 m0 j: b& B4 {
受累不讨好。直接上大力钳

" U4 `- _1 |& ~8 _嗷嗷,谢谢老哥
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-7-1 10:41
周承承 发表于 2020-07-01 00:19, E4 n3 n$ x) M1 {8 `
不拆面板怎么掰锁芯??

( O9 m5 l: u+ O; M不拆面板掰锁芯的工具很多,找个卖工具的都能买到。
作者: 祥云锁业    时间: 2020-7-2 07:24
撬护锁盖,再用扭锁器扭断锁芯不就开了!锁芯坏了的不用去拆面板!
作者: lihexin    时间: 2020-7-3 18:25
电钻的干活                 
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-7-4 21:44
学习学习
作者: 来无影去无踪    时间: 2020-7-18 17:48
直接跟客户说技术开不了,上角磨机
作者: 求学路上    时间: 2022-1-29 11:31
祥云锁业 发表于 2020-07-02 07:24/ ]: f5 c9 h" X& R, f; P$ W
撬护锁盖,再用扭锁器扭断锁芯不就开了!锁芯坏了的不用去拆面板!

A8 X; t2 o8 t% K; V有单独护锁盖卖吗?还是说撬完护锁盖换完锁芯就行了
作者: 求学路上    时间: 2022-1-29 11:36
清晨开锁 发表于 2020-07-01 07:43
. }4 V. H+ N4 B' Y1 \4 ?8 \把面板上打螺丝眼,。。。。。
1 \6 p5 ?! z/ k
那不是和毁面板一样的结果
作者: jjzxjxa    时间: 2022-3-6 12:17
撬护锁盖,换一个新的。
作者: 虫哥    时间: 2022-3-7 08:53

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5