中华锁艺人

标题: 棱镜猫眼有卖的吗 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2020-6-12 20:24
标题: 棱镜猫眼有卖的吗
之前开锁遇到,没当回事,拧下来散了还丢件了,不能恢复原样了,当时问好多师傅都没见过,后来也问了一些经销商和厂家也没找到,在这里求助一下,看看有师傅知道吗,我现在也不需要,就想了解一下
5 o1 P, i5 y+ y+ X: R/ T# g9 K9 y* @+ K8 u6 C8 A, u5 N

/ d* l7 a, w  i; ~
作者: 家乐    时间: 2020-6-12 22:20
还头一次见到这么复杂的猫眼, `7 a% `/ b$ x8 C

作者: 锁哥锁艺    时间: 2020-6-13 00:30
我咋过一个,不过我和顾客沟通好的
作者: xqyangjun    时间: 2020-6-13 00:34
锁哥锁艺 发表于 2020-06-13 00:30
3 b) B, M& q' h; t8 s我咋过一个,不过我和顾客沟通好的

( t% G! ^7 v. {当时我只是觉得这个会贵,没想到买不到,当时也说了要么破锁要么破猫眼,就是大意了没想到装不回去
作者: 新手请教学习    时间: 2020-6-13 07:33
万能的淘宝也没招?
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-6-13 08:43
淘宝上有这玩意
作者: xqyangjun    时间: 2020-6-13 09:08
13914638280 发表于 2020-06-13 08:43
3 B+ k& z9 X1 y; a- D2 P  R淘宝上有这玩意

% J1 L3 g' ?3 O: [- L1 |8 w( N  j能给发下链接吗师傅,我查好久都没查到
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-13 09:12
我还搞坏过一个智能猫眼,就告诉客户,没办法,智能破坏掉猫眼!
作者: 老五锁具    时间: 2020-6-14 08:49
学习学习学习学习学习了
作者: a000沂城开锁22    时间: 2022-4-29 18:25
我们这一个小区王力门全是这种
作者: xqyangjun    时间: 2022-4-29 18:35
a000沂城开锁22 发表于 2022-04-29 18:25( M6 C5 G& Z/ |
我们这一个小区王力门全是这种
' }2 Z$ o3 |- R3 x
有图吗师傅,他这个也不给他弄了,如果可以买到,我想找你买一个研究一下
作者: a000沂城开锁22    时间: 2022-4-29 19:22
xqyangjun 发表于 2022-04-29 18:35' A# C. p0 E( e7 {/ F3 F8 ]4 o( g! G
有图吗师傅,他这个也不给他弄了,如果可以买到,我想找你买一个研究一下

, Q" _! U9 L. {好几年的事了,卖门的说这猫眼挺贵的,他也没有
作者: xqyangjun    时间: 2022-4-29 19:33
a000沂城开锁22 发表于 2022-04-29 19:22; M+ q* S. ~$ l6 L) n, l9 @0 O2 R9 [
好几年的事了,卖门的说这猫眼挺贵的,他也没有
$ K1 A6 B; w! S# r. A
好的没事,那也谢谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5